Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Potsdamer Platzes und nicht weit entfernt von einer U- und einer S-Bahnstation. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und das Bett bequem. Das Frühstück war sehr gut!
Das Hotel ist zentral am Potsdamer Platz gelegen. Die U-Bahnstation ist direkt gegenüber. Nebenan im öffentlichen Parkshaus sind ausreichend Parkplötze vorhabenden. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig
Märchenhaftes Hotel in Top-Lage mit megafreundlichem Personal
Hervorzuheben ist das Personal - jung, freundlich, kompetent und gut gelaunt, in der Lobby wie im Restaurant, und selbst vom Zimmerservice gibt es ein freundliches Wort. 11 von 10 Sternen. Die Lage des Hotels ist top, direkt am Potsdamer Platz auf der anderen Seite des Landwehrkanals, U2 hält vor der Haustür und für Hauptstadtsurfer sind viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar (Kulturforum, Deutsches Technikmuseum ...). Ein idealer Ausgangspunkt, um Berlin zu entdecken!
Die Dachterrasse - auch wenn sie sehr klein ist - ist vor allem am Abend herrlich. Fitness-Center ist ebenso vorhanden, aber eher auf Cardio als auf Krafttraining ausgerichtet.
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Hier sind einige der Highlights.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Stadtzentrums, was für eine ruhige und entspannende Umgebung sorgt. Es ist dennoch gut angebunden und leicht zu erreichen.
Der Service war durchweg ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Sie standen jederzeit zur Verfügung und haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Das Frühstück war hervorragend.…