Rob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekter Service, exzellentes Haus
Perfekter Ort, Davos zu geniessen ! Gute Lage zu Bahnhof, Busbahnhof, Jakobshornbahn ... sehr kompetentes und sehr freundliches Personal ... den Sternen entsprechendes Ambiente und erstklassige Küche und Weinauswahl
Monique(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stylisch
Das Zimmer war wirklich sehr schön und stylisch eingerichtet. Die Toilette war separat. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Der Aufenthalt hat mir sehr zugesagt.
Flu(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wochenende in Davos
Waren zu dritt ein Wochenende im Grischa. Lage ist super. Zimmer war sauber und gepflegt. Frühstück mit guter Auswahl. Einziger Minuspunkt. Garage zu eng und zu wenig Plätze. Ansonsten top.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Excellent
Für einen kurzen Tag mit geschäftlichen Ziel ein rundherum perfektes, auf den Punkt stimmiger, freundlicher und serviceorientierter Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Service- Tolles Hotel
Modernes Hotel mitten in Davos Platz; extrem guter Service, schöne Zimmer, Sauberkeit top. Konzept stringent durchgezogen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Frisch-Davos
Ausgezeichneter Service, Zimmer modern und hochfunktional, sehr sauber, gute zentrale Lage, hohes Niveau im Restaurant
Heini(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Leistung
Ich habe an einem Seminar teilgenommen. Der Service hat rundum gepasst, Seminarräumlichkeiten i.O., Komfort/Einrichtung Zimmer i.O., lediglich das Design des Hotels ist etwas dunkel geraten. Aber das ist Geschmacksache.
Renate(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne immer wieder
sehr zuvorkommend, sauber, unsere Weekendpauschale hat ein super Preis-Leistungsverhältnis, inbegriffenes Essen war ok, aber nicht speziell, Essen im Dragon sehr fein
Gottfried A.(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Davos sounds good
Ideal gelegen für den Besuch der Konzerte. Nahe des Bahnhofs und trotzdem ruhig. Eingebunden in die Konzertreihe "Davos sounds good". Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rhätische Bahn
Lage am Bahnhof Davos Platz ideal für mich als Ausgangspunkt für Fahrten mit der Rhätischen Bahn. Der Bernina-Express verkehrt ab Davos Platz. Unterkunft, Frühstück und Abendessen waren hervorragend.