Oleksandr(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grotta Giusti Spa Hotel, Autograph Collection
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Wenn den Gästen ein besseres Frühstück angeboten würde, wäre dies eines der besten Hotels in Italien.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellness Hotel. Eher für Paare geeignet
Großzügige Hotelanlage mit wunderschöner Villa. Riesiger Garten, in dem man auch sein Frühstück nehmen kann. Thermalbad nebenan ist im Preis mit inbegriffen. Zimmer sind eher klein und nur begrenzt familientauglich. Wir hatten eine Suite, so ging es.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Perle mit Geschichte in der Toskana
Eine unerwartete Perle in der Toskana. Wir haben das Hotel ganz zufällig entdeckt und es war überwältigend. Die Architektur, die Atmosphäre, und der Service!! Es ist fast unwirklich schön. Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig, am Abend gibt es Live Musik beim Abendessen, und die Therme ist gratis für Hotelgäste. Das Hotel hat eine angenehme Größe.
Rainald Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besonderes Hotel, das seinen Preis hat
Gehobenes Mittelklasse Hotel in ruhiger Lage mit angeschlossenem Thermalbad. Das besondere ist die Grotte, die allerdings € 25,. pro Person zusätzlich kostet. Ein sehr erholsames Hotel der gehobenen Preisklasse
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toskana Feeling in alter Villa, ideal für 1-2 Tage
Sehr schönes Hotel in alter Villa, sehr ruhig gelegen. Angeschlossen an eine Therme, die schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hotel ist neu renoviert, luxuriöse Zimmer, schöner Pool und sehr gutes Frühstück im Park.
Albert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel sollte für Relax und Behandlung kommen.
Das Hotel liegt in der Nähe der kleinen und sehr gemütlichen Stadt Mansumano.Das Hotel verfügt über seinen Thermalpool an der Luft und Grotte. Du hast das Gefühl, du bist weit weg von Stadt und Lärm. Ich empfehle für jedes Alter.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
das Hotel ist toll!!! Eine historische Villa, freundliche Mitarbeiter, tolles Service, Die Zimmer sind neu und sauber. Wellnessbereich super. Die Grotto ist etwas einzigartig, ich habe nie etwas so erlebr: traumhaft. Entspannender Pool und auch pet friendly. Man kann Toskana gut besichtigen, Vom Hotel aus kann man tolle Spaziergänge in die Umgebung machen oder mit E-Bike fahren.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne und eigentlich ruhige Lage ausserhalb von Montecatini und ein grosses wunderbares Thermalpool. Das sind aber schon die einzigen Vorteile. die Zimmer sind sehr klein, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind miserabel. die hääufigen Grossveranstaltungen im Haus sind offensichtlich wichtiger, viele laute Parties bis 2 Uhr nachts machen den Erholungseffekt zunichte. Auch das Frühstück ist keineswegs den Sternen angemessen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klassisches Hotel mit angenehmen Ambiente
Wir haben uns wohlgefühlt! Das 4-Sterne Hotel mit direkt angebundenen Thermenbad und Thermalgrotte bot uns eine sehr angenehme Atmosphäre. Die schmucken, stilvollen Räumlichkeiten sind teils mit Antiquitäten ausgestattet. Personal. Hotel. abgegrenzter Zufahrtspark und der unmittelbar zugängliche Wiesen-/Waldbereich ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt auch den Vierbeinern. Das im Haupthaus bezogene Superior-Zimmer hätte aus unserer Sicht Schönheitsreparaturen nötig. Eine etwas gründlichere Reinigung von…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness, Ruhe und Superküche
für einen schönen Wellnessurlaub in ruhiger Lage mit hervorragender Küche (unbedingt HP buchen : Auswahl aus fast 15 Gerichten, als 4 Gang Menue) die Grotte ist sehr zu empfehlen, wie auch die anderen Wellnessbereiche/möglichkeiten