Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nichts Aufregendes
Die Unterkunft liegt abseits im Grünen. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Kein Aufenthaltsraum. Zimmer sehr klein. Wenn schlechtes Wetter - dann nur ins Bett und Fernsehen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Haus
Würde diese Pension wieder buchen! Freundliches Personal. Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Frühstück ausreichend und gut!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schön - super Service!
Ich hatte Zimmer 7 unterm Dach. Das Zimmer ist perfekt eingerichtet. Alles super sauber. Das Bett (die Matratze) gefiel mir nicht. Das Bett ist sehr schmal und die Matratze sehr hart. Ich hatte immer das Gefühl, aus dem Bett zu rollen. Ein ganz doofes Gefühl. Und unbedingt will ich den super Zimmerservice erwähnen. Sehr nett - und alle Sonderwünsche wurden sofort erfülllt. Fotos habe ich einige genmacht. Stelle ich umgehend ein. Resumee: Ich empfehle diese Pension.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schön, sauber, ordentlich!
sehr freundliches personal, schöne zimmer und ein gutes frühstücksangebot. anbindung mit pkw oder den öffentlichen verkehrsmitteln spitze!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Diese Pension ist sehr zu empfehlen für Leute, die einen ruhigen Aufenthalt bevorzugen und dafür ein paar Meter Fußmarsch in Kauf nehmen. Die Pension und die Zimmer sind sehr gepflegt. Unmittelbar vor dem Haus gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Nach nur 6 bis 7 Minuten Fußmarsch ist eine gute Busverbindung nach Warnemünde erreichbar. Kurzausflüge in die Umgebung, z.B. nach Bad Doberan, Kühlungsborn und Rostock sind zu empfehlen. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliche Pension und sehr guter Service
Die Pension hat mehrere Zimmer und Ferienwohnungen. Als Frühstücksraum dient ein Wintergarten mit Blick auf den Ort Warnemünde. Auf einem nahegelegenen Strandweg kann man gut den Ort zu Fuß erreichen. Bis zum Alten Strom sind es ca. 3 Kilometer. Es besteht eine Busverbindung. Die Bushaltestelle ist ca. 300 Meter entfernt. Die Zimmer sind - wie das gesamte Haus - sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist umfangreich und von guter Qualität. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kleine aber feine Pension am rande von Warnemünde
klein aber feine Pension am rande von Warnemünde. 800 Meter von der Ostsee entfernt mit netten Gastleuten.Pension liegt ruhig mit Blick auf Warnemünde. wir kommen gern wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannte Tage in freundlicher Atmosphäre
Das Inhaber-Paar ist wahnsinnig freundlich, man fühlt sich gleich wohl. Sie haben das Haus vor 3 Jahren übernommen, dann komplett saniert und man sieht die neue und durchdachte Einrichtung überall. Die Buchung per Telefon und E-Mail funktionierte reibungslos, ebenso CheckIn und CheckOut. Parkplätze vorm Haus. Leckeres Frühstück im Wintergarten mit Blick auf die Pferdekoppel. Alles sehr sauber. Das Essen ist frisch und wird immer wieder nachgefüllt. Unser Zimmer lag im Dachgeschoss, d.h. es galt eine relativ schmale…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Warnemünde
Wir waren angenehm überrascht. Eine sehr moderne und saubere Unterkunft. Der Service war sehr gut. Die Inhaberin konnte uns viele Tipps zu Warnemünde geben. Tickets für die Hafenrundfahrt, die preiswerter waren als am Hafen, konnte man hier erwerben. Es ist sehr ruhig und für Fahrradfahrer und Wanderer ein idealer Ausgangspunkt. Die Bushaltestelle ist in 10 Minuten zu erreichen und es fahren 2 Buslinien, von Früh bis Abend nach Warnemünde. Der Strand ist in 20 Minuten zu erreichen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bis auf eine Einschränkung weiterzuempfehlen
Wir haben zwei Übernachtungen in dieser Pension verbracht. Von der Stadtmitte Warnemünde fährt man mit der Buslinie 37 bis zur Haltestelle "Friedhof". Von dort sind es bis zur Pension nur ein paar Minuten Fußweg. Hus Jenny liegt sehr ruhig im Ortsteil Diedrichshagen. Es gibt auch kostenlose Parkplätze vor der Türe. Auf Wunsch wird man vom BHF Warnemünde persönlich abgeholt. Der Empfang war freundlich gewesen. Da wir im zweiten Stock ein Zimmer gehabt haben (Nr. 8), hat uns der Pensionsinhaber…