manü(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ruhig, sauber, entspannend, nachhaltig
Sehr sauberes Haus, reichhaltiges Frühstück, es wurde auf alle Bedürfnisse eingegangen, nicht so verschwenderisch das Buffett, eher auf den Verbrauch ausgerichtet, was wir in punkto Nachhaltigkeit sehr gut fanden. Es konnte sich nach einem sehr sonnigen, aber kühlen windigen Ausflug immer ein Tee gemacht werden. Sehr nette unaufdringliche Gastgeber und top Personal. Ein Pluspunkt, Test konnten im Haus Zertifiziert werden, so dass man nicht erst ins Testzentrum musste. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar
Das familiäre Pension ist sehr schön ruhig im Grünen gelegen, trotzdem sind Strand und Warnemünde gut zu Fuß zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Besonders erwähnenswert ist ein super Frühstück und die gute Abstellmöglichkeit für Auto und Fahrräder.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum alles toll . Danke . Immer wieder gerne !!!
Rundum alles toll. Danke Sauberes, gemütliches Zimmer Lecker Frühstück mit guter Auswahl 10min zum Strand , ruhige Gegend, direkt gegenüber einer Pferde Koppel : sehr idyllisch

Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren schon mehrmals da!
Etwas abgelegen - ideal für eine Auszeit vom Trubel, trotzdem ist der Strand gut fußläufig zu erreichen. Familiäre und entspannte Atmosphäre. Zimmerausstattung enthält alles, was man im Urlaub braucht. Frühstück im Wintergarten ein angenehmes Plus
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herausragend! Wunderschön gelegen, sehr sauber!
Ein super schönes, toll gelegene Unterkunft. Schön, liebevoll gepflegt, überragendes Frühstück, familiär. So macht Urlaub Spaß und der Erholung steht dort nichts im Wege. Wir kommen definitiv wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbarer Aufenthalt in ruhiger Lage
Nettes kleines Haus in sehr ruhiger Lage. Es ist sehr entspannend. Die MItarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück war sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ruhige, idyllische Lage unweit der Hektik
Perfekt. Ich habe selten solch ein sauberes Hotel bzw. Pension gesehen. Da können sich 4 und 5 Sterne Hotels gerne eine Scheibe abschneiden bzw. Anregungen holen. Ganz zu schweigen von der Gastfreundschaft die ehrlich ist. Frühstück wie der Name der Pension schon sagt Vital und absolut Bio....und zwar alles!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gefunden und super wohlgefühlt!
Eine sehr herzliche Begrüßung durch die Besitzerin, sauber und modernes Zimmer und ein mit Liebe zubereitetes Frühstück!!!! Ruhig gelegen unweit von Warnemünde. Mit dem Fahrrad ist man auf dem Radweg in 10 bis 15min am Leuchtturm und Teepott. Zum Strand sind es 5min mit dem Rad.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für unseren Kurzurlaub war diese Unterkunft bestens geeignet. Etwas abseits vom Getümmel gelegen und doch alles gut erreichbar. Bushaltestelle nicht weit entfernt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder: klein, ruhig, persönlich
Sehr persönliche Pension, freundliche Gastgeber, sehr ruhig gelegen, sehr gutes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für ganztägigen Strandurlaub. Parken direkt vorm Haus. Für Bahnfahrer vielleicht etwas zu abseits gelegen.