Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat unsere Erwartungen jederzeit erfüllt.
Klein aber fein. Für alle die einen ruhigen Ort zum Entspannen suchen. Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmen Ambiente.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Seele mal baumeln lassen
Ruhige Lage da es eine kleine Pension ist wirkt alles sehr familiär auch für die Kinder gibt es im Garten viel Platz zum Spielen und Toben
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr freundlich und zum wohlfühlen
Die Pension liegt in einem ruhigen Gebiet und trotzdem sind es nur ein paar Meter zum Strand. Das Personal war immer freundlich und wir haben uns direkt wohlgefühlt.

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr herzliche, zuvorkommende und unkomplizierte Gastgeber Sehr gutes Frühstück Zimmer klasse, geschlafen, wie ein Murmeltier Gut gelegen Wir hatte dadurch ein sehr entspanntes Wochenende und freuen uns auf den nächsten Besuch
Birgitta (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Jederzeit wieder gerne
Mit Herzblut und Liebe zum Detail. Ich habe mich sehr willkommen und wohl gefühlt. Auch das ich als Gast alles habe, darauf wurde geschaut und nachgefragt. Jederzeit wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gern☺️
Tolle kleine Pension mit netten Gastgebern und einem sehr leckeren Frühstück! Ferienwohnung 1 war perfekt für uns als Familie mit 2 Kindern, vorallem mit dem direkten Zugang zum Garten. Da durfte man alles nutzen wie Spielplatz, Autos, Standkorb und sonstige Spielsachen. Wir waren schon öfter da und werden auch sicher wieder kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Absoluter Geheimtipp!
Beste Unterkunft in ganz Warnemünde und Umgebung! Idyllisch und ruhig gelegen, sehr nah zum Strand, phantastischer, freundlicher, warmherziger und zuvorkommender Service, köstliches Frühstück in hochwertiger Bioqualität, gemütliche Betten, sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ann-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Familiär, ruhige Lage, entspannt, Natur
Ruhige Lage aber dennoch ganz in der Nähe von Strand und Warnemünde. Also optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten eine top ausgestattete und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit der Möglichkeit, den Garten zu nutzen. Freundliche und umsichtige Gastgeber und Personal. Frühstück war super lecker und reichhaltig. Gern wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
erholsamer Aufenthalt
-sehr gastfreundlich, ruhiges und sauberes Ambiente. -sehr erholsamer Aufenthalt, gerne wieder -Gut und günstig—-
Hans (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Einfach auch mal Gutankommen
Ein sehr netter ruhiger gepflegter Hidden-Spot, unscheinbar, liebevoll geführt in hoher Güte und Qualität, von der Sauberkeit bis zu super glatt gebügelter Bettwäsche und leckerem Frühstück, ah, den entspannten Beruhigungshund habe ich vergessen zu erwähnen, hier ist alles fein und läuft - (m)eine 100% Weiterempfehlung ohne enttäuscht zu werden- Hans Land; Januar 2021