Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ein sehr schöner Aufenthalt/ sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlicher empfangen. Das Apartment war sehr sauber, auch an die notwendigen und oft bei anderen Unterkünften vergessenen Details wurde hier gedacht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tiefenentspannung pur, einfach fallen lassen
Das Appartmenthaus hat sehr schöne Räumlichkeiten, tolle ruhige und entspannte Lage, Ostsee ist zu Fuß zu erreichen und vorallem sehr freundliche und entspannte Vermierter. Kurz um der richtige Ort Ruhe und Entspannung zu finden, auf alle Fälle auch für Familien mit Kinder zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleine familiäre Pension, ruhig gelegen.
Für unseren gemeinsamen Wochenendtrip genau das richtige gewesen. Kleine Pension mit sauberen Zimmer, ruhig gelegen. 10 min bis zum Strand.

Isa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider zu kurz, aber wir kommen bestimmt wieder!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Modern eingerichtet. Sauber. Kostenlose Parkplätze und WLAN. Frühstücksbüffet wird im Wintergarten serviert, dadurch schöner Bluck ins Grüne.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Sehr nett und freundliches Personal.Ein Familienunternehmen. Zimmer sauber und ordentlich. Würden wieder dort buchen.
Heide(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit leckerem Bio-Frühstück
Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer. Personal sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ausgesprochen lecker und sehr vielseitig.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zauberhaft und sehr empfehlenswert! DANKE!
Zauberhaft familiäre Atmosphäre. Habe mich sehr wohl gefühlt. Würden lieb empfangen das Zimmer bzw beide Zimmer hatten alles was man braucht und auch hier wo3der sehr viel liebe hineingesteckt. Das Frühstück war super lecker und sehr liebevoll zubereitet und alles Bio! Diese Unterkunft ist nur zu empfehlen und ich würde auf jedenfall nochmal wieder kommen. Das Personal ist total lieb. Vielen Dank!:)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt mal wieder
Es ist eine sehr liebevoll geführte Pension. Das Frühstück war lecker und gesund. Es fehlte uns nichts. Die Pension liegt nur 10 min. vom Strand entfernt.
Ingela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idyllisches Plätzchen zum Wohlfühlen
Die Pension liegt nur 10 min vom Strand entfernt und es war ruhig und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Frühstück war super und genau nach meinem Geschmack. Es gab viele glutenfreies Müslis und Alternativen zu Milch. Alles war frisch und ansprechend.
Annette Sämann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt eine empfehlenswerte Pesion.
Die Pension liegt in einer sehr günstigen Lage. Nur wenige Fahrradminuten vom Ostseestand und Zentrum Warnemünde entfernt. Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Sehr leckeres, sehr reichhaltiges und gesundes Frühstück (ausschließlich Bio-Produkte). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.