Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service.Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne strandnahe Lage. Sehr zu empfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Wir kommen nicht wieder ! Sehr verschlechtert
Das Hotel liegt direkt an der Promenade zur Playa.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .Die Bäder sind mal renovierungsbedürftig.
Sabrina(41-45)Österreich
Super Hotel in Top Lage
Super Hotel in toller Lage. Sehr sauber! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Einziges Kriterium, das Bett war zu schmal.
Ilonka B.(61-65)Deutschland
Jahrelange Zufriedenheit
Das Grupotel Acapulco Playa der Palma kann ich sehr empfehlen. Wir waren schon sehr oft dort und wurden noch nie enttäuscht. Sehr sauber, sehr gute Verpflegung und vorallem sehr freundliches Personal! Die Klimaanlage des Hotels muß unbedingt repariert werden, nachts ist es zu laut
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut am Strand gelegen.Personal super,Essen sehr gut.Konnten gleich Frühstück einnehmen und auch am Abreisetag gab es 5 Uhr Kaffee und einen kleinen Snack.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel mit super Lage
Super Hotel mit super Lage. Und das Frühstück ist eine 1+ mit Sternchen. Sowas gutes hatte ich noch nie, reichlich an Auswahl für jeden was dabei.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub zum Relaxen.Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene.Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet.Das Frühstück inclusive.Sekt ist gut und reichhaltig.Abendessen sehr vielseitig und gut.Der Pool hat ausreichend Liegen und Schirme und der Indoor Pool ist geheizt.Sauna und Jacuzzi sind ebenfalls vorhanden Das Hotel ist zum Relaxen geeignet und in ruhiger Lage! Ein kleiner Fitnessraum wäre wünschenswert.Das Wlan im im Hotel könnte besser sein!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles adults only an der Playa
Es ist ein tolles ruhiges Hotel in einer Lage direkt am Strand. Das Personal ist super nett. Sehr gutes Essen und angenehmes Publikum. Die Partymeile ist weit genug weg, um Ruhe zu haben und nah genug, um feiern zu gehen. Immer wieder gerne.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Acapulco Playa
Hotel vermittelt einen angenehmen Gesamteindruck. Sauber, gepflegt und ansprechend. Es muss aber nicht sein, dass Männer in Badelatschen zum Abendessen erscheinen....
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Das Hotel hat eine prima Strandlage - nur durch eine breite Fahrradstraße und eine Strandpromenade vom Meer entfernt.