Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr motiviertes, freundliches Personal. Um Nachhaltigkeit bemüht. Frühstück lässt keinen Wunsch offen, Speisesaal ist nicht zu eng bestuhlt
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nettes und empfehlungswertes Hotel
Ist ein schönes und sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Sie stehen mit Rat und Hilfe zur Verfügung. Toller Service.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung stimmt, gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich zu Hause, wir sind Stammgäste über Jahre, seit Jahren gleiches Niveau, bei auftretenden Problemen wird einem sofort geholfen
Thomas und Kristina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub Ende April 2023
Positiv: Adults-only Hotel war sehr angenehm, sehr freundliches Personal, super Lage an der Strandpromenade Negativ: das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - eine Renovierung ist dirgend geboten. Das Hotel ist sehr hellhörig gewesen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel,mit Strandnähe.
Das Hotel liegt am Strandabschnitt Ballermann 9 direkt am Strand. Das Hotel macht einen sehr guten und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Acapulco (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nowak
Das Zimmer im Hotel Acapulco war sauber, das Reinigungspersonal war sehr nett, das Frühstück war lecker, es hat nichts gefehlt, einfach SUPER.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perekt , alles Bestens, Danke für den Urlaub
Immer wieder eine Reise wert, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Es ist gut geeignet für Strandtage, es nicht weit nach Palma, verkehrsgünstige Lage in alle Richtungen der Insel, gute Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel direkt an der Playa
Sehr gepflegtes, nicht zu großes Haus in 1. Reihe am Strand. Top Sauberkeit, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns in der Nachsaison gut erholt und kommen gerne wieder.
Emjot65(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel, Service und Strand sehr gut, jedoch wegen L
Die Reinigung war nicht sehr gründlich. Auf glatten Flächen wie TV waren auch nach Tagen dieselben Stellen eingestaubt. Das Betten machen war sehr gut! Bad und Duschbereich wurden nur 1 x in der Woche gründlich gereinigt. Der Service im restauranz war hervorragend! Nicht bekannt war uns, dass nachts zwischen 01.00 und 04:30 viele betrunkene Gäste aus Richtung Balneario 6 (Megapark) singend, streitend und laut grölend sich an unserem Hotel vorbei bewegen bzw. sogar verweilen. In den ersten 5 Nächten war an…
ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gute Lage, guter Service, aber unterdurchschnittliche Zimmer (leider).