Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Osterurlaub- tolles Hotel
Sehr geeignet für Besuch in Palma, Radfahren, Strand und Unterhaltung. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Sehr gute Lage.
Eva maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt
Frühstück, Abendessen, Personal, Zimmer. Alles perfekt . Kein Wunsch bleibt offen. Immer ein offenes Ohr beim Personal. Das Glas Sekt jeden Tag genieße ich immer mit einer Zigarette nach dem Frühstück. Auch liegen sind fast immerzu haben, ohne Kampf . Der Weg zum Strand, jei e 3 Minuten
Nika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit überforderter Reiseleitung bei P
Toller Meerblick, schmale Betten, sehr gewöhnungsbedürftige Glassschiebetür zum Bad ( keine Privatsphäre) da weder Sicht noch Geruchsschutz, Tresor nicht kostenlos, Essen , Personal alles super. TUI Reiseltung überfordert und inkompetent, keine Emphatie für die Nöte der Gäste.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
besser geht es nicht
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben schon das zweit mal diese Hotel gebucht und sind immer wieder von dem Hotel begeistert
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Personal ist Weltklasse. Top Lage
Sehr gutes Personal und Top Lage. Wir fühlten uns sehr wohl. Service und Sauberkeit sind sehr gut. Wir kommen wieder!!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel mit überforderter Reiseleitung
Haben etwas Sonne im März getankt. Schönes Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Betten sind schmal und die Glasschiebetür zum Bad lässt wenig Privatsphäre zu. Essen war meistens sehr gut, habe auch als Vegetarier immer etwas leckeres gefunden. Das grosse Manko war die TUI Reiseleitung und TUI selber, wir waren vom Streiktag am 27.3.23 betroffen und die TUI hat uns am 25.3. eine SMS geschickt das unser Flug gecancelt sei Sie würden sich mit Hochdruck um Ersatzbeförderung kümmern.…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren zum dritten Mal da, das sagt doch alles
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand mit perfektem Service. Sehr gute Halbpension. Wir waren zum dritten Mal da...und nicht zum letzten Mal 😄😄
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Best of Malle
Insgesamt sehr gut und zu empfehlen. Vor allem die Verpflegung ist hervorragend. Kleiner Mangel: die Doppelbetten sind zu schmal
Thomas und Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hier komm ich wieder hin
Sehr schönes ruhiges Hotel in super Lage in erster Reihe mit schönem Pool, aber leider zu wenig Liegen. Sehr gutes Buffet-Essen, lange Hosen für Männer beim Abendessen scheinen nicht wirklich ein Thema zu sein.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurz mal weg
Schönes Hotel in guter Lage. Wieder Erkennung des Grupotel Gedankens beim Service! Gerne wieder in der Nebensaison!!!