Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Preis/Leistung für mich nicht gerechtfertigt
Aus meiner Sicht wird den Stammgästen mehr Aufmerksamkeit geschenkt.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder
Top Lage, echt klasse Strand & sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, wirklich gute Betten & Dusche, Zimmer ruhig- wenn die zu lauten Zimmermädchen morgens nicht wären. Die 3 Letzten Tage zu viel junger Feier-Gruppen- leider Aber: Kinder frei!!!!
marie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhe und Erholung im Winter
allgem.positiv. Zimmer könnten größer sein. Im Winter glaubt man, in ein Altersheim geraten zu sen. Qualität der Abendunterhaltung fast schon peinlich !
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Super Hotel.. Zimmer gut.essen sehr gut.. da hat man sich Wohl gefühlt Bedienung immer freundlich und gut gelaunt ... Wir kommen wieder.....
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Hotelpage strandnah, Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Essen war sehr gut und ansprechend angerichtet. Zimmer sehr sauber. Minuspunkt gibt es für den Bodenbelag um den Pool herum, müsste im ganzen neu verlegt werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis/Leistung Top
Dieses Hotel ist seinen Preis absolut wert ! Lage direkt am "Ballermann" 9 , Zimmer mit Meeresrauschen (Wir waren im November hier) windig, aber bis 19°C ! Sehr freundliches Personal und super Essen ! Wir kommen definitiv wieder. (Ehepaar 51J+60J )
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für Erwachsene durch Strandnähe
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage,Freundlichkeit des Personals, gute Zimmerausstattung,gute Preise und abwechslungsreiches Essen in einem begrenzten Zeitraum.Dke
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Strandhotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Man kann wunderbar mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel (ca. 17 - 20 Euro). Das Hotel liegt direkt am Balenario 9.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub pur
Schönes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, direkte Strandlage. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr umfangreich und gut. Das Personal ist freundlich und auf Zack. Wir hatten eine super Zeit und kommen gern wieder. :-) Hervorzuheben war die Einladung zum Frühstück am Anreisetag, weil die Zimmer 9:00 natürlich noch nicht zur Verfügung standen. Am Abreisetag 5:00 Uhr standen ebenfalls Kaffee und süße Stückchen für die Abreisenden bereit. Super Service. Weiter so!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt super zentral....ist trotzdem ruhig gelegen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück ist super...für jeden was dabei.