Im Grupotel Acapulco fühlen wir uns sehr wohl, ich bin schon zum 11. Mal dort und wir werden auch wiederkommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir haben im Halbpension, da das Essen sehr gut ist. Schöne Terrasse zum Meer. Allerdings wäre es mal nötig aus Sicherheitsgründen den Boden am Pool auszutauschen und die Bäder zu erneuern. Die Matratzen sind sehr bequem
Das Hotel befindet sich in guter Lage, etwa 10 Bus Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Meerblick vom Balkon. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Perfekt gelegenes Strandhotel - zwischen der Partymeile und Palma, ruhig genug zum Entspannen, aber genug Ausgehmöglichkeiten in Laufnähe. Zudem der Bus nach Palma direkt hinter dem Hotel. Selten so freundliches Personal erlebt, tolles Frühstück, wunderschöne Terrasse mit leckeren Tapas und Getränken - Meerblick inklusive.
Gutes Hotel,
Essen top.Zimmer ok,Pool zu kalt,Poolbar mit nur einer Person besetzt,die auch noch vorne mitarbeiten muss.Service am Pool Note 5.Das Personal kann nichts dafür.......
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub im Winter
Freundliches Personal! Hervorragender Service! Gutes und schmackhaftes Essen mit großer Auswahl! Direkte Strandlage! Top Lage ohne gröhlende "Ballermänner".
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Das Hotel liegt unweit vom Stand entfernt, nur durch die Strandpromenade getrennt. Ideal für einen Strandurlaub. Im Hotel sind nur erwachsene Personen. Deshalb schön ruhig. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Fahrradverleih (E-Bike pro Tag 20€). Am Strand kann man für 18€ pro Tag 2 Liegen mit Schirm leihen.