Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top 🔝
Superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen. Sauber, gutes Essen, direkte Lage am Strand. Alles perfekt 🤩
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für uns ein Wohlfühlhotel,wir kommen gerne wieder.
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt,tolle Lage . Es war perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Lage, aber einige Schwächen
Das Hotel hat eine top Lage und super freundliches Personal. Die Zimmer sowie das Mobiliar sind in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist okay. Beim Abendessen war die Qualität der Speisen sehr schwankend. Es gab immer sehr leckere Gerichte und auch Gerichte, die man eher nicht essen wollte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Hatte schon wesentlich bessere Hotels für den Preis.
Ernst (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel das man gerne weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Klasse Service mit tollen Programmen in der Bar. Modernes Ambiente und schön gestaltete Lobby
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert durch die zentrale Lage
Tolles Erwachsenenhotel in guter Lage direkt am Strand . Alles in der Nähe . Bushaltestelle hinter dem Hotel. Guter Service, prima für ein verlängertes Wochenende .
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unschlagbare Lage direkt am Strand mit freundlichem Service.
Alles war sehr ruhig und entspannt! Die unmittelbare Nähe zum Strand ist unschlagbar. Besonders nett war auch das Personal!
SANNE(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden, wir sind gerne da gewesen,kommen
Ein Wohlfühlhotel, freundliche Mitarbeiter, einmaliger Service, wunderbare Atmosphäre, gutes Essen, schöne Zimmer, hatten das gleiche wie beim letzten Mal, es gab nichts zu meckern.... Und ist kein so großer Bunker, man kommt schnell nach Palma, mit den öffentlichen, und auch weiter in andere Richtungen
Gegenleistung erhalten
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter verkehrsanbindung
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit und die Verkehrsanbindung ist super.
Antonius Johannes Gerhardus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich freue mich auf einen weiteren Besuch in dieser ansprechenden Umgebung.
Alles ist in ordnung. Wir kommen gerne wieder. Personal ist top. Das essen gut. Die anlage sauber und schon
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen jederzeit gerne wieder!!! :o)
Sehr schönes Hotel und tolle Lage!! supernettes Personal!!! angefangen vom Empfang an der Rezeption bei der Ankunft sowie i.Restaurant oder Zimmer-Service!!:o)