Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Nur von der Promenade getrennt, direkt am Strand. Ein Hotel mit etwas älterem Charme, aber absolut sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit bei allen Fragen. Für alle, die einfach nur ein paar Tage entspannen möchten, ist dieses Hotel perfekt.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut geführtes Hotel in Playa de Palma
Top Lage. Schöne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Super Buffet morgens und abends. Kann ich nur empfehlen. Schöner Pool.
A und G(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfach super!
wir waren bereits das 3.mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung noch besser. Das Personal war sehr nett. Der Ausgangspunkt für Ausflüge ist ideal.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Das Hotel ist 2015 neu saniert.Alle Zimmer mit großem Flachbildschirm an der Wand,grossem Bad ,Balkon. Schöner Pool und schöne Empfangshalle.Kleiner Innenpool und Sauna sind auch vorhanden.Schöne Aussenterasse mit Blich zum Meer.Normale Preise dort und auch an der Bar mit abendlichen Veranstaltungen. Wir waren jetzt Mitte Januar 1 Woche dort und könnten Mittags am Pool in der Sonne liegen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. .
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das ist urlaub kann ich nur jedem empfehlen
Sehr sauber freundliche Mitarbeiter Schöne Zimmer geile Lage Man kann entspannt Man kann aber auch Feiern Paar minuten entfernt
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Strandurlauber zu empfehlen
Das Acapulco Playa hat eine für Strandurlauber hervorragende Lage. Da Hotel ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt braucht. Sehr freundliches Personal! Wir hatten während unseres Kurzaufenthaltes dort HP, und waren mit den angebotenen Speisen in Buffetform sehr zufrieden. Gute Auswahl und sehr schmackhaft.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
20 euro / person sind vcht ok --/ überhöht
Schlechte w-lan Verbindung auf dem Zimmer -die vom Haus ja kostenlos angeboten wird. Sonst nichts unangenehmes aufgefallen
Juri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann Hotel weiterempfelen, bin sehr zufrieden.
Empfang,Bedienung,Personal Super! Sauna.Halenbad,Fahrad oder e-Bike mieten auch kein problem.TUI mitarbeiter sind immer hilfsbereit.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir kommen wieder
Direkt am Strand,nur eine Strasse dazwischen.Sehr gute und kreative Küche ,jeden Abend andere Essens Themen.Schöner Meerblick vom Zimmer aus.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist ganz sicher weiter zu empfehlen.
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal! Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Einziges : Der Fahrstuhl könnte sauberer sein!