Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel
Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Die Zimmer ausreichend und mit viel Stauraum.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt schon zum 20 oder 30 Mal da. Lage, Freundlichkeit des Personals, Gastronomie für uns unübertroffen. Zentrale Lage trotzdem weit genug entfernt vom Ballermannkarakter.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles Tipp Top
Tolles Hotel direkt an der Playa nur 10 Minuten zum Flughafen und sehr guter Service , Sauna und Schwimmbad Sehr zu empfehlen!
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis- Leistungsverhältnis passt zu 100 Prozent,
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen. Direkt am Sandstrand und um diese Jahreszeit schön ruhig. Nach Palma Stadt kommt man direkt mit dem Bus der direkt hinter dem Hotel abfährt.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel, aber nicht außer Konkurrenz.
Dieses Hotel hat ein eher älteres Kontingent an Kunden und hat mit den Jahren sein Hip verloren. Bedeutet aber nicht, daß Personal nicht bemüht ist seine Gäste zufrieden zu stellen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und einen traumhaften Ausblick. Das Zimmer hat alles was man braucht. Das Bett hatte sehr gute Matratzen. Also sehr guten Schlaf und gute Erholung. Das Frühstück war sehr lecker und frisch. Wir hatten aber auch nur Frühstück gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde auch gewissenhaft gereinigt. Also aus unserer Sicht ist es sehr empfehlenswert.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Abgesehen von der Ringhörigkeit empfehlenswert
Grundsätzlich ein gutes Hotel, dass zu empfehlen ist! Es verfügt über eine grosse Lobby und eine geräumige Bar, in der jeden Abend musikalische Unterhaltung geboten wird. Über die Festtage werden die Gäste mit einigen Extras wie Gratis-Apéro usw. verwöhnt. Die Zimmer sind geräumig, hell und gut eingerichtet. Die Betten sind bequem, allerdings nur sehr einfach gemacht. Der grösste Abzug, der gemacht werden muss ist die Ringhörigkeit. Vom Gang her ist alles zu hören und auch zwischen den Zimmern ist es mehr oder…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rollstuhlgerecht aber hellhöriges Zimmer
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich. Auch das Frühstück ist gut. Es gibt auch rollstuhlgerechte Zimmer. Das einzige Manko, und deshalb für uns leider nicht mehr infrage kommend, ist die Extreme Hellhörigheit. Wir könnten die gesamte Unterhaltung der Gäste aus dem Nachbarzimmer mithören. Genauso wie das Schnarchen .Also,für jemanden, dem das nichts ausmacht ist das Hotel zu empfehlen. Wer aber Ruhe haben möchte, für den ist es leider nichts.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes in Höhe des Balenario 9, weit genug vom Party-Zentrum entfernt. Bei unserem Aufenthalt im April haben wir keine sog. Ballermann-Touristen sondern Ruhe erlebt.
Jürgen aus Weingarten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, gut gelegen, super Aussicht
sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer mit allem was man braucht, Rezeption extrem freundlich und hilfsbereit