Wir waren dieses Jahr in Summe das sechste Mal im Acapulco Playa und leider ist es in den letzten Jahren, nach der Renovierung immer teurer und in Summe leider schlechter geworden.
In der Nachsaison haben wir dort ruhig gewohnt und konnten zu schönen Ausflügen (Parkmöglichkeiten an der Strasse) aufbrechen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück mehr als reichhaltig. In der Bar gab es jeden Abend Live Musik. Die Saunaanlage hat uns nicht so zugesagt.
Für unseren AufenthLt war das Hotel sehr geeignet, da nur für Erwachsene. Wir waren vor vierzehn Jahren schon einmal vor Ort und es hatte uns damals schon sehr zugesagt. In den letzten zwei Jahren wurde es total renoviert und modernisiert die Zimmer neu gestaltet also wir werden definitiv nicht mehr vierzehn Anschreiben warten bis wir wiederkommen.
Spitze Hotel---sehr zu empfehlen---freundliches Personal---Zimmer sind sehr gut und alles ist sauber---
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Meine Frau war schon zum zweiten Mal dort. Insgesamt waren zu
unserer Zeit sehr nette Hotelgäste dort. In diesem Hotel sorgen gute Geister für einen erholsamen Urlaub.
Ich weis wirklich nicht mehr wie oft wir dort waren, aber dieses Hotel ist phantastisch.
Der Service, die Sauberkeit und Höflichkeit so wie Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, einfach alles.
Besonders jetzt nach der Renovierung ist es etwas stylischer geworden, aber besonders die über viele Jahre andauernde gleichbleibende allerhöchste Qualität überzeugen mich immer wieder.
Das Essen ist absolut phanatastisch.