Ruhiges Hotel in super Lage direkt am Strand und beim Ballermann 9 mit ausgezeichnetem Essen und hoher Sauberkeit.
Kinderfreies Hotel mit höherem Altersdurchschnitt.
Leider stimmt das Preis- Leitungs- Verhältnis nicht ganz.
Freunde waren bereits mehrmals dort und wir wollten es einfach mal kennenlernen. Die Lage ist für Strandurlauber fantastisch. Kontakte unter den Gästen aufgrund der altersbedingten Muffigkeit war eher nicht vorhanden.
Das Grupotel Acapulco Playa ist ein Hotel nur für Erwachsene und liegt mitten in Playa de Palma am Strand (bei Balneario Nr. 9).Mit der Buslinie 21 (aktueller Preis €5,00) ist das Hotel direkt vom Flughafen erreichbar
Top gepflegte saubere anscheinend frisch renovierte Anlage.
Extrem gute Lage wenn man vom Assi Tourismus nichts bekommen will.
Zum erholen und entspannen einfach Klasse.
Bus Transfer in die Hauptstadt Palma direkt vor dem Hotel alle 20 min.
wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 2. Etage an dem nichts auszusetzen war das Personl im ganzen Hotel war sehr freundlich wir hatten Haibpension gebucht und waren damit sehr zufrieden das Essen war Schmackhaft und reichlich
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage! Die Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel! Also ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel!
überzeugt nicht angesichts seiner vier Sterne. Typisches, recht einfaches Strandtouristen-Hotel mit hellhörigen Zimmern. Geruch in der Lobby nicht besonders frisch, ebenso wenig wie die Kiwis am Frühstücksbuffet. Am meisten enttäuscht das Spa und der Innenpool mit städischem Hallenbadflair und Chlorgeruch in der Luft. Publikum erinnerte an typische Ballermann-Klientel. Personal recht freundlich und hilfsbereit.