Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jederzeit wieder. Tolles Gesamtpaket
Sehr gut geführtes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Frühstücksbuffet klasse. Abendbuffet meistens auch klasse. Pool, Sauna, sehr guter Service
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel wird überbewertet,
Das Hotel wird überwertet. Die Lage ist zwar perfekt, ansonsten aber nichts herausragendes. Frühstücksbuffet ist durchschnittlich, Zimmer war sehr klein. Am meisten haben wir uns darüber geärgert, dass am Anreisetag das Frühstück nicht inkludiert ist. Wir mussten 12 Euro p. P bezahlen. Soweit noch akzeptabel. Aber dann kann man erwarten, dass man am Abreisetag dass volle Frühstück erhält. Da wir früh abgereist sind war nur ein kleines Buffet mit Käse, Wurst, Brot aufgebaut. Schade. Die Zimmer haben nur eine…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Lage direkt an Promenade und Meer
Hotel in idealer Lage direkt an der Promenade, Abendessen weniger gut, schöne Aussenterasse , ruhig gelegen
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales Hotel am Strand
Direkt an der Strandpromenade. Da wir im Dezember an der Playa de Mallorca waren, waren ausgiebige Spaziergänge gut möglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Ein modernes, gut geführtes und komfortables Hotel, das seinen Gästen Ruhe in einer sehr angenehmen Atmosphäre bietet. Das Personal reagiert freundlich und flexibel auf Wünsche und Fragen der Kunden.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel zum guten Preis
Saubere Zimmer, guter Service-sehr freundlich. Landestypische Getränke, Abendessen ehr durchschnittlich, aber durchaus ok
Johanna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Badeurlaub
perfekter Service, wunderschöne Zimmer, eigene Hotelbar, Liegen + Sonnenschirme am Hotelpool, perfekt zum Baden im Meer und relaxen, aber auch nicht weit weg vom Ballermann 6 zum Fortgehn
herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönen urlaub im oktober mal sehn im april
das acapulco liegt in erster linie zum meer,sehr ruhig im oktober.wir waren schon das 8 mal dort.wir bekamen ein zimmer mit seitlichem meerblick,allerdings mussten wir für den blick gleich 100 €aufpreis bezahlen.das zimmer 546 war aber schön,mit einem großen balkon und wunderschönem meerblick und blick auf einen park im 5 stockwerk.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage, sehr behindertenfreundlich. sehr deutsch, hatte nicht das Gefühl in Spanien zu sein. Für eine Gruppe von 5 Personen war eine Tischreservierung für das Abendessen nicht möglich, "Oberkellner" sehr unfreundlich,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Hotel mit freundlichem Personal, Probleme wurden sofort beseitigt, wie zum Beispiel Gluten und Lactose freie Kost. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.