Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal im Grupotel Acapulco! War wieder TOP!! Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wieder sofort wohlgefühlt.
Schön renoviertes Erwachsenen-Hotel mit Außen-und Innenpool in direkter Strandlage und sehr zentral gelegen. Bus nach Palma usw. ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Wir haben uns im Acapulco sehr wohl gefühlt. Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel. Von der Rezeption, Zimmerservice bis hin zu den Kellnern war alles zu unserer extremsten Zufriedenheit. Es gibt keine Verständigungsprobleme da jeder über ausreichende Deutschkenntnisse verfügt. Das Essen war jeden Tag einfach nur Top und für jeden Geschmack was dabei. Hier ein besonderer Gruß an Mateo, der uns täglich herzlich begrüßt hat.
Keine einzige Kritik die ich von diversen Leuten 60j+ geschrieben wurde, können wir…
Hotel in guter Lage, aber auch einige Kritikpunkte
Die Bewertungen eines Hotels können recht unterschiedlich ausfallen, obwohl die Bewerter zum gleichen Zeitpunkt das Hotel besucht haben. Es spielt immer eine Rolle, was man selbst erlebt hat.
Der erste Eindruck war positiv. Einzelbewertungen siehe unten.
Der Bus setzt seine Gäste nicht am Hotel ab, sondern an der verkehrsreichen Straße. Ebenso wird am Rückreisetag verfahren. Wenn es dann regnet, hat man eben Pech gehabt.
Interessant ist, dass der Zulieferbetrieb über die Strandpromenade gleich vor dem Hotel…