Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel, in ganz toller Lage!
Ein wirklich schönes Hotel in ganz besonders guter Lage an der Playa de Palma. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, sehr gut ausgestattet und das Bad war einladend und groß genug. Das Essen war gut, genügend Auswahl und vor allem Fischliebhaber kamen auf ihre Kosten. Das Dessertbuffet war eher mittelmäßig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm natürlich im Dezember mehr auf das ältere Publikum abgestimmt.
Für ein 4 Sterne Hotel kann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumhafte Lage
Das Hotel liegt direkt an der Playa der Palma, fernab von der Partymeile (Ballermann 9). Um einen tollen Urlaub am schönsten Strand Mallorcas zu verbringen ist im Grupotel Acapulco Playa genau richtig. Die Innenausstattung ist sehr modern. Sehr zu empfehlen sind die Meerblickzimmer! Die Essensauswahl ist völlig ausreichend und geschmacklich gut. Ein kleiner Nachteil: Das Hotel ist etwas hellhörig.
-Sehr saubere und neue Einrichtung, daran gibt es nichts zu meckern
-Das Personal ist top! Bedienung sehr schnel und freundlich
-Unser Zimmer verfügte über zwei zusammen gestellte Einzelbetten, die nicht wirklich zum Kuscheln einladen
-Das Essen war okay,Salat nicht immer frisch,die Auswahl war relativ begrenzt, kein Vergleich zu einem Hotel in der Türkei
Ankommen, wohlfühlen. Das Personal ist superfreundlich, spricht sehr gut deutsch und ist überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht zu groß, aber schön eingerichtet und schön hell. In den Betten schläft man sehr gut. Das Hotel hat sehr angenehme Mahlzeit - Zeiten und die Buffets lassen eigentlich auch keine Wünsche offen. Alles in Allem sehr gut und sehr angenehm.
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Nur 1 Manko: Für kurze Zeit, bis ca 2 Wochen ist das Hotel schon ziemlich teuer. Ab…
Wir hätten gerne ein Zimmer auf der zweiten oder dritten Etage erhalten, leider wurde uns nur auf der ersten Etage ein Zimmer mit Treppe und um läufiger Terrasse angeboten. Daraufhin erhielten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Ein tolles Hotel, zentral aber trotzdem sehr ruhig
Da uns das Hotel von vor dem Umbau bekannt war (2 x waren wir bereits dort) waren wir nun von dem im "hellen" weiß erstrahlte Hotel begeistert. Super toll war die große Terasse zum Pool hin mit den Liegen. Ab ca. 15.00h hatten wir dort bis zum Abend die volle Sonne.
Traumhafter Blick bei Zimmer mit Terasse und Meerblick.
Umgang mit einer Beschwerde wegen Nachtruhe. Ein Gästepaar im Nachbarzimmer hatte sich beschwert das Gäste seit 03:00Uhr morgens zu laut seien und diese meinte wir seien das. Meine Gruppe ist allerdings erst um 05:00Uhr an diesem Morgen ins Hotel gekommen und direkt ins Bett gegangen. Am nächsten Morgen kam der Hoteldirektor beim Frühstück und noch einmal beim Abendessen direkt auf uns zu um uns darauf aufmerksam zu machen das das Hotel kein Partyhotel sei.…