Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra Marlene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem sehr schönen Hotel .Die Lage ist einfach Top, nicht ganz zu viel Trubel aber doch nah an Bierkönig und Co! Die Zimmer sind sauber und Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher nochmal wieder ☺
Jupp(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel
Das Hotel erfüllt sicherlich im Winter andere Anforderungen als im Sommer. Direkt am 'Ballermann' 9 ist es um die Weihnachtszeit sehr ruhig und zum Ausspannen bestens geeignet. Die Beurteilung für die Sommer-/Herbstmonate überlasse ich anderen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage ...nettes Personal
Wir waren im November für eine Woche im Acapulco. Tolle Lage, direkt an der Promenade. Nettes Personal, besonders an der Rezeption. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit einer großen Terasse zum Pool. Wir hatten nur Frühstück, es gab nichts zu meckern. Wir können das Hotel nur empfehlen !!!
Florian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mallorca zum X-ten
Hotel innen und außen, sowie Service an Rezeption und im Speisesaal mit dem Frühstücks- und Abendessen Büfett entspricht der 4-Sterne Kategorie.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Urlaub
Essen: Frühstück und Abendessen waren wirklich top. Poolbereich: Sauber, schön und ruhig. Zimmer: neun renoviert, sehr gute Klimaanlage, Zur Straße hin war es trotzdem ok
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Acapulco Playa
War das erste Hotel am Ballermann Strand. Liegt direkt am Strand. Service, Unterbringung alles sehr gut. Das Essen sehr vielfältig, sehr gut. Man kann unmöglich alles probieren,
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Toller Service und sehr sauber. Das für uns erste Hotel, bei dem es keine Beanstandungen gibt. Einziger Nachteil: WLAN muss bezahlt werden, das finde ich heute eher unpassend.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder!
Das Hotel ist gut und sauber,Personal ist sehr freundlich.Leider ist das Essen eher eine Katastrophe.Über 80% tägliche Wiederholung.Weihnachtsmenue Hirschfillet hart wie eine Schuhsohle.Nie wieder! Das Hotel hat von der Verpflegung her,nach unserer Meinung, max.3 Sterne verdient.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Lage: direkte Strandlage, ruhig und trotzdem zentral Zimmer: etwas klein, dafür renoviert und gut ausgestattet Personal: Sehr freundlich und zuvorkommend Sauberkeit: sehr gepflegt und sauber Essen: sehr gut Freizeitprogramm: könnte etwas ausgebaut werden Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es guten Gewissens weiterempfehlen
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes, freundliches Hotel
Wir waren bereits um 09.00 Uhr angekommen und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Um diese Zeit war natürlich noch kein Zimmer fertig, jedoch bekamen wir bereits um 12.00 Uhr zu unserer Überraschung ein kostenlosen Upgrade vom Zimmer mit Meerblick zu einer Junior-Suite. Die Junior-Suite hatte einen Wohnraum, Schlafraum und Bad sowie zwei Balkone. Essen war meist sehr gut und der Service gut. Einzig die Kofferwaage im Abstellraum kostet pro Wiegevorgang einen Euro und dies passt eigentlich nicht zu…