Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rosa Maria (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Die Zimmer waren gut und das Essen geschmackvoll
Wie von mir erwartet war alles super, Zimmer, Aufenthalt sehr angenehm, Personal sehr entgegenkommen, sauber
Franjo(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Lage und gute Verpflegung.
Top Lage. Große Zimmer. Essen gut. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Personal super freundlich. Ausstattung gut.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grupotel Acapulco Playa - beste Lage - sehr freund
Das Restaurant ist gut in Schuss, auch die Tische stehen nicht allzu eng beieinander. Das Buffet wird gut gepflegt und die Speisen sind von Qualität und Zubereitung gut. Das Servicepersonal ist absolut super ! Die Zimmer sollten bald renoviert werden, Mobiliar etc. abgenutzt. Doppelzimmer Meerblick ab 2. Etage sehr gute Lage. In der 2. Woche hatten wir eine Juniorsuite, die Lage war schlecht. Westseite, zu keiner Zeit Sonne auf einem der beiden Balkone. Wenn wir eine Suite o.ä. buchen gehen wir von einer optimalen…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Gute Lage, Service sehr gut und Freundlich , sehr gute Lage . Zu Fuß alles erreichbar. Geschäfte in der Nähe. Super Lage zum Strand
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Schöne Zimmer, freundliche Bedienung, leckere Getränke, direkte Strandlage, wenige Minuten vom Flughafen zum Hotel
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zum ersten Mal - jedoch immer wieder!
Obwohl direkt an der Playa dennoch ruhig gelegen; über die Promenade direkt am Strand; mit guter ÖPNV Anbindung; in jeder Hinsicht einfach ideal!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einen Urlaub wert
Hotel Acapulco Playa ist ein wunderbares Erwachsenen Hotel auf Palma de Mallorca. Wir haben 3 Nächte inkl. Frühstück hier verbracht. Vom Checkin, über den Service in der Bar, im Bistro, beim Frühstück, im Reinigungsservice der Zimmer bis zum Checkout und auch noch danach in der Wartezeit bis zum Flughafentransfer, alles bestens. Sehr freundlich, alles sehr gepflegt, die Frühstücksleistung und auch die Räumlichkeit ist sehr gut. Jederzeit haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt. Es war alles frisch, köstlich,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Hotel
Altes Hotel (1958 !) in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind relativ klein. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4. Stock. Großer Balkon mit 2 Liegen und Sitzgruppe. Herrlicher Ausblick auf das Meer und einen Park .Bei der Verpflegung ist besonders das Frühstücksbuffet hervorzuheben, Es läßt keine Wünsche offen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. (Pauschal, Halbpension, 13 Tage im Nov. 2024, 2 Pers.: 2560 €)
Viktoria(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im März 2025
Ich komme wieder in euer schönes Hotel
Sehr freundliches Personal Zimmerreinigung, Barbereich und im Speisesal, die Damen und Herren waren top !!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen...............
Also ich hatte ein tolles Frühstück da gibt es nicht nur nichts sondern gar nichts auszusetzen aber leider da ich im November vor Ort war und die Außentemperaturen nachts auf 89 oder 10° gesungen sind war es mir nicht möglich mein Zimmer zu wärmen das war leider sehr enttäuschend im Großen und Ganzen muss man sagen dass das Hotel wie jedes andere auch irgendwann einmal überholt werden muss halt altersbedingt fliege ich im nächsten Sommer wenn ich keine Heizung brauche gerne wieder in dieses Hotel