Jüren Artur Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Man fühlt sich im Hotel sehr wohl.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine wunderschöne Terrasse direkt am Meer. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und viele Zimmer haben einen Blick auf das Meer.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schlechte Betreuung seitens TUI
Wir kommen nicht das erste und letzte Mal dorthin. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service, das Personal als auch das Essen sind mehr als zufriendstellend!
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage direkt am Strand
Bis auf Kleinigkeiten, die zur Zufriedenheit des Gastes erledigt werden, kann ich nichts negatives sagen. Manche Zimmer sind etwas klein, aber hey, außer zum schlafen und duschen hält man sich doch sowieso nicht darin auf. Frühstück und Abendessen ist mehr als ok. Preis/Leistung gerade noch ok
10.06. - 08.08.262 ERW
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Lob für die große Lobby und die Nähe zum Strand.
Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der Strandpromenade.,Auch die Bushaltestelle nach Palma und zum Airport ist nur wenige Meter entfernt.Die Lobby und der Speisesaal sind großzügig.
Von Müller (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Jedes Mal ein angenehmer Aufenthalt in diesem hilfreichen Hotel.
Ist ein super Hotel alle sehr freundlich hilfsbereit. Bin schon das dritte mal in diesem Hotel.werde immer wieder in dieses Hotel gehen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Adult Hotel
Sehr freundliches Personal, super Essen, angenehme Atmosphäre Preis/Leistung stimmte. Leider fehlte ein Fittnesraum. Habe mir ein Fahrrad geliehen.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grupotel Acapulco Playa
Im Grupotel Acapulco fühlen wir uns sehr wohl, ich bin schon zum 11. Mal dort und wir werden auch wiederkommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir haben im Halbpension, da das Essen sehr gut ist. Schöne Terrasse zum Meer. Allerdings wäre es mal nötig aus Sicherheitsgründen den Boden am Pool auszutauschen und die Bäder zu erneuern. Die Matratzen sind sehr bequem
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel zum Entspannen
Das Hotel befindet sich in guter Lage, etwa 10 Bus Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Meerblick vom Balkon. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.
rolfi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vollauf zufrieden, kann nur weiterempfohlen werden
Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich, ein Hotel an welches man gerne zurück denkt und auch gerne wieder kommt
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel für Erwachsene
Frühstück sehr gut, Halbpension haben wir nicht genutzt, Matratzen, sehr gut, Servicepersonal und Empfang an der Rezeption perfekt