Erwachsenenhotel, dadurch sehr ruhig und gut erholt. Besonders hat uns gefallen, dass wir unser Wunschzimmer mit Meerblick in der 4. Etage bekommen haben.
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre in Top-Lage an der Playa! Von Check-In bis Abreise hat alles gepasst! Herzliche Gastfreundschaft gepaart mit toller Verpflegung und richtig gutem Service.
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt keine Wünsche übrig. Die Lage direkt am Strand rundet das ganze ab.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel ist okay, zu teuer im direkten Vergleich
Zimmer klein, sauber, toller Ausblick. Nettes Personal, gute Lage, das Essen hat uns enttäuscht, für den Preis sind wir besseres gewohnt. Daher würden wir nicht wiederkommen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und wir waren schon sehr oft dort und kommen auch bestimmt wieder . Wir buchen immer ein Zimmer ganz oben mit Balkon und Meerblick, ist teurer aber lohnt sich
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Playa de Palma. Ideal zum Spazierengehen am Strand und zum Fahrradfahren. Die Bushaltestelle nach Palma direkt um die Ecke vom Hotel. Geschäfte bzw. Restaurants, wobei jetzt im Wintermonat Januar nicht viele geöffnet haben. Das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker und kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das gesamte Hotelteam