Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne trotz kleineren Mängel
Sehr schönes Hotel, das Essen war geschmacklich nicht so gut wie bei unserem letzten Aufenthalt, aber dafür genügend Auswahl. Das Personal war wieder sehr nett. Das Zimmer 209 Meerblick war sehr hellhörig, wenn am Nachbarzimmer jemand die Nase geputzt hat, konnte man meinen er steht im gleichen Zimmer, der Zimmertürrahmen hat sehr gewackelt , wurde aber nach unserer Reklamation gleich befestigt, also das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen und sollten vielleicht mal gerichtet werden. Schade das die Safs immer…
Vater mit Kindern(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine schöner Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service und das Essen waren sehr gut. Die Lage des Hotels ist nahezu optimal, direkt am Strand, viel ruhiger als z.B. am Ballermann 6 und doch irgendwie mitten im Geschehen, da die Wege zum Freizeitleben in Palma kurz sind. Ein bißchen schade war, dass die Liegestühle und die Sonnenschirme am Strand direkt vor dem Hotel ohne Extrazahlung nicht genutzt werden können.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schade- das war leider nicht gut
Zimmer In unserem Zimmer war es nachts sehr laut, unmittelbar am Aufzug und der Treppe gelegen, dazu liegt die Bar des Hotels direkt unterhalb des Zimmers , sodass unser erster Weg am nächsten Tag zur Apotheke führte – Oropax kaufen. Der Meerblick ist schön. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Vom Nebenzimmer hört man alles, eine normal geführte Unterhaltung im Nachbarzimmer kann man gut mit verfolgen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. An den Wänden und Möbeln viele abgestoßene Ecken. Im…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel immer wieder gern kommen wir
wir sind nicht das erstemal in diesem Hotel, da es uns so gut gefallen hat, sind wir in diesen Urlaub mit Famielie an gereist. So möchten wir uns bei dem gesamten Personal für die gute Betreung und Freundlichkeit bedanken.Besonders bei Miguel an der Pool-Bar.Gern kommen wir wieder.Heidi,Ute,Bernd
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
So schnell nicht wieder
Wir sind schon früh angekommen und durften für 8 Euro frühstücken, bei RIU gibts das gratis! Das Bad ist sehr klein, wenig Ablagemöglichkeiten und dieFugen an der Wanne könnten auch mal neu abgespritzt werden. Das Zimmer auch sehr klein, nur ein Stuhl am Schreibtisch. Die Klimaanlage war noch nicht eingeschaltet, darum sehr unangenehm im Speiseraum und im Zimmer. Wir hatten Meerseite gebucht und konnten das Fenster den ganzen Tag auflassen, sonst sehr warm im Zimmer. Nach Auskunft der Rezeption wird die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder !!
Super Lage. Zum Erholen und Ruhe zu haben und trotzdem Abends auf die *Piste* zu gehen. Direkt am Strand und trotzdem abends mit offenem Fenster schlafen können. Sehr gutes Essen -schmackhaft und vielseitig.
Silker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schönes hotel
sehr schönes hotel haben dort zum zweiten mal hintereinander urlaub verbracht und nun ist es für mich unverständlich das man mit kleinen kindern keinen urlaub mehr in diesem hotel mehr buchen kann!! hotel erst ab 18jahren!!
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht so riesig, beste Lage, gutes Essen, sauber!
Wir werden dieses Wohlfühl-Hotel, wie auch in der Vergangenheit, immer wieder besuchen. Nicht beantwortete Punkte können wir nicht beurteilen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bis zum nächsten Mal
Wir haben es nicht bereut und wären gerne noch länger geblieben.Wir befanden uns hier in ruhiger Atmosphäre und waren trotzdem nach wenigen Metern im prallem Leben und ganz nah am Strand.Auf dem Balkon zum Innenhof konnte man abends wunderbar sitzen.Besonders gut hat mir die Freundlichkeit des Personals gefallen , die nie aufgesetzt wirkte oder künstlich wirkte.Wir waren willkommen und gerne Gast.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles Top, Daumen Hoch !!!!!!
Wie immer ein schöner Aufenthalt im Acapulco Playa. Alle sind sehr nett und das Essen ist einfach super lecker. Ab November wird das Hotel bis März 2015 renoviert. Dann wird es meiner Meinung nach das beste an der Playa sein