Wir haben zu dritt aufgeteilt auf zwei Doppelzimmern gewohnt. Unser Wunsch, dass die Zimmer nebeneinander liegen wurde im Vorfeld bereits berücksichtigt. Auch ein spontaner Zimmerwechsel von der Pool- auf die Meeresseite wurde uns schnell ermöglicht. Das Personal war überaus nett, freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich - wie viele Stammgäste es bereits machen - wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Acapulco Playa: gern wieder in der Nachsaison!
Das Hotel befindet sich in exponierter Lage direkt am Strand. Der allgemeine Zustand ist ok, allerdings sollten die Bäder zeitnah mal saniert werden. Im Vergleich zu anderen 4Sterne-Häusern an der Playa ist das Acapulco Playa mit Abstand das beste, was wir bisher erlebt haben. Besonders hervorzuheben, ist das sehr aufmerksame Personal im Speiseraum, dem wirklich nichts entgeht.
Dieses Hotel direkt am Strand am Ballermann 9 ist absolut empfehlswert.
Zahlreiche Cafe und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dieses Jahr haben wir zum 2. mal dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr gespannt. Wir wurden nicht enttäuscht.
Herzlicher Empfang und tolles Service von Anfang an und während des ganzen Aufenthalts
Frühstücksbüffet ab 8.00 Uhr
Abendessenbüffet ab 18.00 Uhr
sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Zimmergrösse völlig…
Ein angenehmes Hotel mit gutem Service und Essen. Wir haben die Zeit genossen und werden wiederkommen. Wer bei offener Balkontür schlafen will sollte nicht Seeseite buchen. Es gab leider eine Menge Nachtschärmer, die vergessen haben, dass sie nicht allein auf der Welt sind.
Ich finde alles ist perfekt, ausser das WFI bezahlt werden muss, das finde ich schlecht.
Zudem ist in den oberen Zimmer eine Internetanbindung nicht möglich.
Die Größe des Hotels war in Ordnung, nicht zu groß, 4 Stockwerke.
Sauberkeit war immer gegeben, ständig sah man jemand beim Putzen.
Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland.
Der Altersdurchschnitt war am Anfang eher im oberen Bereich, später kamen dann auch mehr junge Familien und junge Erwachsene.
Das Hotel scheint auch gut geeignet für Menschen mit körperlichen Einschränkungen, da mehrere Personen mit Rollstuhl im Hotel waren.
Handyerreichbarkeit war sehr gut.
Das Wetter war gut, das Wasser beim Reingehen…