Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Hotel, zentral und direkt am Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt! Freundliche Atmosphäre! Gutes und reichhaltiges Essen (Anmerkung: Teller waren nicht immer sauber)! Sehr aufmerksames Personal! Pool konnte in den 3 Wochen nicht benutzt werden, da sämtliche Liegen bereits früh morgens immer mit Handtüchern vorbelegt wurden. Dennoch kommen wir gerne wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel
Schönes Hotel an der Playa in absoluter TOP-Lage. Nachteil war nur, dass das Hallendbad viel zu heiß war. Auch auf Beschwerden hin konnte hier keine Verbesserung erzielt werden.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wohl gefühlt! Bis auf die Tatsache, dass die vorwiegend deutsche Gäste ab morgens die Liegen am Pool belegen. Da könnte die Hotelleitung einmal einschreiten. Der Platz für mehr Liegen reicht nicht aus.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schlechter Service im Speisesaal
Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel. Die Zimmer und Bäder sind nicht sonderlich groß, aber für eine Woche ist es ok. Das Frühstück bietet eine große Vielfalt, mit der kaum ein Hotel, das wir kennen, mithalten kann. Es wird von 8 - 10.30 Uhr angeboten. Das Abendessen ist ebenfalls abwechslungsreich, die Fleischqualität gegenüber dem letzten Jahr hatte sich verbessert. Es wird von 18 - 20.15 Uhr angeboten. Leider hat uns in diesem Jahr etwas erheblich gestört: Beim Frühstück deckte das Personal ab 10 Uhr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kann man sich wohlfühlen :-)
Wer das bunte und abwechslungsreiche Treiben an der Playa de Palma genießen, dabei aber nicht auf die Annehmlichkeiten eines guten Hotel verzichten möchte, hat mit dem Grupotel "Acapulco Playa" eine gute Wahl getroffen. Zentrale Lage zu Bar`s, Restaurant und Strand und schnelle Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, vereinen sich mit angenehmer Atmosphäre, sowie freundlichem und entspanntem Ambiente. Wie gesagt...."Hier kann man, bzw. Frau, sich wohlfühlen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ich fahre seite Jahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, die Lage des Hotels ist perfekt. Nicht zu nah und nicht zu weit vom Schuß.
Monika Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Ich fühlte mich willkommen und gut aufgehoben.. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Im Speisesaal herrscht peinliche Sauberkeit. Das Personal war jederzeit hilfsbereit, aber keinesfalls aufdringlich. Aus der Bar könnte man mit wenig Aufwand mehr machen. Sie erscheint am Abend wenig einladend. Dort versteht das Personal kaum Deutsch.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Urlaub. Ruhiges Hotel. Erste Reihe zum Strand. Personal bei vollem Speisesaal zum Teil überfordet. Nette Geste zum Valentinstag: Hübsch gedeckter Tisch und auf jedem Platz eine rote Tulpe.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Renovierung dringend notwendig, extrem hellhörig
Dringend renovierungsbedürfdig , Zimmer extrem hellhörig! Pool furchtbar :( Für uns in keinster Weise empfehelnswert,da Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmig
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Essenszeit, so nicht!
In die Jahre gekommenes Hotel. Zwar gepflegt und sauber, aber Renovierung sollte in absehbarer Zeit erfolgen. Was absolut nicht geht, die Zeit zum Abendessen. Von 18.00 bis 20.15 Uhr und um 20.15 ist absolut Schluß, dann wird abgeräumt. Fisch u. Fleisch werden schon ab ca. 19.45 Uhr nicht mehr gebraten. Das Hotel ist nicht schlecht, aber u.a. wg. der Essenszeiten keine Weiterempfehlung.