Wir waren schon einige Male da und buchen das Hotel immer wieder gerne. Enttäuscht wurden wir hier noch nie. Bestechend ist vor allem die 1A-Lage direkt an der Strandpromenade. Zum Strand gehts tatsächlich nur einmal über die Strasse, und schon ist man da. Dürften wohl ca. 20m sein. Super ist auch das Essen. Toll auch die Entfernung zu den ballermann-typischen Lokalitäten. Problemlos erreicht man in 5 - 10 min zu Fuss auch das Oberbayern, Bierkönig, Megarena, Pegapark....und, und, und. Man ist aber dennoch…
Ich war mit meiner Tochter 6 Tage im
acapulco
playa. Das Hotel ist nichts für jüngere
Leute. Es ist schon alles sehr alt und abgewohnt. So richtig wohlfühlen konnten wir uns nicht.. Ganz besonders extrem ist die Helllhörigkeit in den Zimmern. Man konnte jedes Wort unserer Nachbarn verstehen.. Wir hatten ein Zimmer direkt zum Meer..... traumhaft!!! Leider aber viel zu klein ... ebenso das Bad... zu zweit im Bad geht garnicht! Das Personal ist super freundlich und bemüht - Essen und Getränke sind ganz gut.Wer…
Schmuckes,freundliches Hotel. Gut geführtes Restaurant
Die Lage ist super (nur durch eine beinahe nicht befahrene Strasse)
vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht allzu gross
Wir waren nicht zum letzten mal dort
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Ich würde dieses Hotel meinen besten Freunden empfehlen!
Komfort , Lage, Personal und das sensationelle Essen haben mich überzeugt und dieses Hotel bereits mehrfach Buchen lassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub fast perfekt bis auf.
Hallenbad ,Sauna gut. Keine Animation auch gut so. Ambiente sehr schön Vintage eben.Publikum eher over 60 aber nette Leute keine Säufer.Restaurants haben wir nicht ausprobiert weil das Essen einfach sensationell gut war.Betten waren auch sehr gut habe super geschlafen,nur die Standfestigkeit war nicht richtig gegeben.
Was ich allerdings nicht gut finde ist das man für Kofferwiegen 1 Euro pro Koffer bezahlen muss.
Das gehört normal zum Service und nervt total.Fernsehempfang eher schlecht. Sonst war alles top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Geniales Hotel
Essen ist übermenschlich genial. Habe mich jeden Tag auf das Abendessen gefreut, auch Frühstück war super.
Edel ausgestattet und Personal sehr freundlich. Einzig und allein die direkte Bauweise direkt an der Promenade, macht die Nacht mit offenem Fenster zu einer sehr lauten Nacht. Partygäste laufen meist schreiend und singend direkt am Hotelzimmer vorbei, bis in die frühen Morgenstunden. Habe schon viele Hotels an diesem Strand kennengelernt, aber Dieses ist für mich das beste Hotel am Strand.
Die positiven Kommentare waren richtig. Über alles ein sehr gutes Hotel in bester Strandlage. Hier fühlen sich sicherlich viele Gäste wohl. Die Preisgestaltung liegt im oberen Segment. Buchen Sie trotzdem mit Meerblick ab der 2. Etage.
Wir hattein ein Zimmer mit Meerblick, was ein Traum war! Sehr sauber im ganzen Hotel. Die Korbsessel auf der Terasse dürfte man erneuern. Der Pool könnte auch eine sanfte Renovation bekommen.
Ich würde das nächste Mal das Hotel nur mit Frühstück buchen! Es hat so viele Möglichkeiten um gut essen zu gehen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Riesiges Hotel, gutes Essen, am Strand
nur von 1 Straße vom Strand getrennt - aber im Februar will man ja nicht unbedingt baden ;) riesiger Pool (im Februar natürlich zu kalt zum Baden), allerdings gab es auch einen kleineren Innenpool und ein sehr heißes Jacuzzi, wirklich toll! das Zimmer war groß und komfortabel, der Essensraum riesig mit einem sehr großen Buffet, jeden Tag gab es andere Speisen. Einziger Kritikpunkt: die Essenszeiten: am Morgen erst ab 8.00, am Abend nur bis 8.00