Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel
war ein gelungener Urlaub,werden bestimmt wieder unseren Urlaub im gleichen Hotel verbringen. werden ganz sicher das Hotel unseren Freunden und Bekanten weiterempfehlen.meine frau und ich freuen uns schon aufs Wiederkommen.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzferien auf Mallorca
Trotz kaltem Wetter haben wir auf Mallorca einen schönen Urlaub verbracht. Zum Baden wars zu kalt, deswegen haben wir Fahrräder und Auto gemietet und so schöne Touren gemacht. Das Buffet am Morgen war suuuper! Am Abend war die Auswahl und der Geschmack der Speisen eher mittelmässig. Hätten wir nicht Halbpension buchen müssen, wären wir wohl meistens auswärts essen gegangen. Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher hoch und für die zwei Teenager nicht wirklich interessant. Die Aussicht (wir hatten Meerblich…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Wahl für den Frühling
Das Hotel ist eine gute Wahl für den Aufenthalt in den ruhigeren Tourismusmonaten. Im Sommer würden wir nicht hinfahren. Doch das liegt nicht am Hotel selbst, sondern an seiner Lage am Balneario 9.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Komme wieder
Bis auf das sehr hellhörige Zimmer (am Aufzug)kann ich das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Essen war vielfältig ,schmackhaft aber nicht immer heiß.Aussicht vom Zimmer traumhaft (Meerseite)
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert!
trotz kleiner Zimmer waren wir wieder sehr zufrieden., und das zum 3. Mal Die Abendunterhaltung könnte evtl. verbessert werden !
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den Kurzurlaub hervorragend!
Das Hotel ist hervorragend geeignet für den Kurzurlaub um abzuschalten und zu relaxen. Ideale Strandlage und kein Ballermann Tourismus! Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist lecker! Man kann nicht klagen! :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Lage des Hotelzimmers ist ausschlaggebend
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist deshalb als Ausgangspunkt für Strandwanderungen sehr gut geeignet. Uns hat es sehr überrascht, dass das Hotel Anfang November (lt. Aussage der Rezeption) komplett ausgebucht war, was teilweise auch negative Auswirkungen hatte. So gab es im Speisesaal immer ziemliches Gedränge, was auf die sehr enge Bestuhlung zurückzuführen war. Der Gang zum Buffet glich einem Slalomlauf. Auch der Geräuschpegel war relativ hoch. Einige Pannen (nichts Gravierendes) während…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht nur mäckern!
Dieses Hotel präsentiert sich mit freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten Personals sehr gut. Ein angenehmes warmes Hallenbad mit Sauna von 7.00-19.00 hilft über eventuell schlechtes Wetter hinweg. Hochwertige Speisen in wohlfühlender Atmosphäre des Speisesaals runden den sehr guten Eindruck des Hauses ab. Jedoch sind die Badezimmer etwas klein geraden. Noch dazu liegt das Haus direkt nur durch die Uferpromenade getrennt am Meer. Während unseres 6 wöchigen Aufenthalts gab es auch von Außen keine…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Altes Hotel, Baujahr 1956 aber auf dem heutigen Stand, dünne Zimmerwände aber durch das vorwiedend ältere Publikum keine nächtlichen Ruhestörungen. Gediegenes Ambiente.
Helene Krönke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sptze
An der Rezeption gemeldete Reklamationen wurden sofort bearbeitet und Mängel umgehend beseitigt. Nachdem wir dieses Hotel im vergangenen Jahr kennen lernten, kehrten wir in diesem Jahr zurück und werden auch im nächsten Jahr unseren Badeurlaub dort verbringen. Wir freuen uns schon auf die schönen Stunden nach dem Abendessen in der Bar.