Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zimmer ist renovierungsbedürftig, Bad ist eher klein und weißt Verschleißerscheinungen auf, WC ungünstig angebracht.. Ansonsten ist das Hotel generell zu empfehlen, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und ein sehr guter Service.
Hallo
super nettes Personal, perfektes Essen. Leider jedoch am Pool zu wenig Liegen und das reservieren der typisch Deutschen sollte unterbunden werden. Den Billard und das Tischtennis mehr pflegen z.B. abends abdecken usw......Keine Kontrolle im Speisesaal macht etwas unsicher, wer auf welche Zimmerkarte was schreiben lässt.
Sonst perfekt.
LG
Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck, der im inneren dann noch einmal übertroffen wird. Eine tolle Lobby und freundliches Personal begrüßte uns.
Es war überall sehr sauber und gemütlich und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Wenn man ein Hotel sucht, in dem man "junge" Menschen kennenlernen oder treffen möchte ist das Grupotel das falsche. Die meisten Gäste waren Rentner - auch am Strand (viele Stammgäste) - uns hat es aber sehr gefallen, da wirklich alle sehr nett waren und es vorallem ruhig…
Das Hotel wurde 1958 erbaut, ist aber gepflegt und wird auch immer wieder renoviert. Die Außenfassade hebt sich wohltuend zu den Betonklötzen der umliegenden Bettenburgen ab. Zum Strand hin ist die Fassade geschwungen. Der Gebäudetrakt zum Strand hat 4 Etagen, der seitliche Gebäudetrakt 3 Stockwerke. Es gibt ein kleines Hallenbad und einen eher kleinen Pool mit Liegestühlen in einem nur durch das Hotel erreichbaren Gartenbereich. Im Innenbereich verfügt das Hotel über Aufzüge und eine Rampe, die zum Speisesaal…
An diesem TOP-Hotel gibt es absolut nichts zu bemängeln. Von der Zimmerausstattung über den Zimmerservice bis zur Auswahl und dem Geschmack der Speisen bei Frühstück- und Abendbüffett ist alles vom feinsten. Wir werden es garantiert, genau wie die vielen dort residierenden Stammgäste, wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gesamteindruck Hotel
Man fühlt sich hier immer wieder gut aufgehoben, daher waren wir auch schon das dritte Mal dort. Strandnah, Essen sehr abwechslungsreich und es ist sehr zentral gelegen, allerdings ist es zur Parkseite etwas laut.
Ein Top-Hotel wie wir es immer bei den Grupotels gewohnt waren.
Sauberkeit, Groesse des Zimmers, Fruehstueck und Abendessen vom Buffet waren erstklassig. Was will man Mee(h)r ? Die Lage direkt an der Promenade und damit direkt am Strand ist hervorragend. Wir koennen dieses Hotel bedenkenlos empfehlen.
Preis-/Leistungsverhaeltnis war vollkommen OK.
Wozu das Hotel nichts kann: Die Mandelbluete fiel der eisigen Kaelte zum Opfer, trotz Sonne. Aber GRUEN war die Insel wie immer, allemal.
NOCHMALS: Das Hotel ist…
Sehr schönes Hotel, toller Eingangsbereich. 4 Etagen mit Aufzug, großer Essens-bereich.
Wlan in der 4. Etage nicht erreichbar, ist jedoch hinzu buchbar. War jedoch nicht wichtig. Ansonsten komplettes Personal super freundlich und kümmern sich um alles. Organisieren alles ( Auto, Fahrrad usw..)