Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Das Zimmer war in Ordnung. Etwas verwohnt, ab o.k.
Das Essen war mit 7 zu bewerten. Nach einer Woche wusste man, was es gab. Es war im mittleren Bereich.
Aber sehr freundliches Personal.
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Unser Zimmer hatte seitl. Meerblick, der Balkon war schon sehr klein, leider!
Großzügige Empfangshalle, nett, einladend dezent eingerichtet. Top Lage 30m vom Eingang bis zum Strand (geschätzt) Die Sea-View-Zimmer sind toll. Durch die gläsernen Geländer hat man einen tollen Blick auf die Promenade, Palmen und das Meer.
Super Hotel in top Lage. Hervorragendes Essen und ein extrem freundliches Personal. Hier stimmt alles . Wir sind schon das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder und freuen uns schon
Sehr guter Service sehr gute Lage und das Meer ist in Sichtweite, wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Das Mittelmeer ist unmittelbaren Naehe der Strand liegt direkt vor dem Hotel
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schönes Hotel mit Meerblick
Wunderschöne Lage mir herrlichem Ambiente. Strand Sonne Meer - was will man mehr. Sehr gute Verpflegung, sehr zuvorkommendes Personal. Hotellage mit guter Busverbindung nach Palma.