Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael Bunzendahl(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War toll, wir kommen wieder!
Super Lage, tolle Aussicht, sauber und ruhig, freundliches Personal, schnelle Busverbindung zur Stadt. xxxxxxxxxx
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in super Lage
Tolles Hotel.Frühstück ist gut.Tolle Lage. Sehr nette Rezeptionisten und das ganze Team. Sehr empfehlenswert!!! Zimmer sauber
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Lieblingshotel.
Perfektes Hotel. Es fehlt an nichts. Sehr gutes Essen und ein wunderbares Ambiente. Waren bereits das 4 te mal in den letzten 2 Jahren in diesem 4 Sterne Hotel.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönes hotel in strandlage
Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Schönes Aussenlokal. Gute lage. Verkehr nur tagsüber zu hören.
Heike Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung zu 100%, kommen wieder❤
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Super tolle Terrasse, aufmerksames, freundliches Personal. Buffet lässt keine Wünsche offen👍für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer top, Meerblick👍🏝
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Grupotel Acapulco!
Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir hatten die Juniorsuite gebucht und waren super zufrieden! Es war alles vorhanden wie Wasserkocher,kostenloser Safe,Liegen und Stühle auf der Terrasse,Bademäntel und Saunatücher sowie 2 Fernseher (Schlafraum und Wohnzimmer)wobei das nicht ausschlaggebend ist. Das gesamte Personal des Hotels war freundlich und zuvorkommend! Ebenso war die Halbpension die wir gebucht hatten sehr gut vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel wird in Zukunft unser Malle Hotel sein. Hotel erste Reihe, direkt am wunderschönen Sandstrand. Frühstück sehr gut. Poolanlage sehr gut. Zimmer und Bett sehr gut und sehr sauber. Wir waren begeistert. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Rundum gut!
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Essen und stilvolle Abendunterhaltung in der großen Hotelbar.
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut, wie erwartet.
Gepflegtes angenehmes 4,5 Sterne Hotel in Strandnähe Zur Hauptstadt sind es nur 20 min. Bushaltestelle 50m entfernt.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel, zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Mit Klimaanlage. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und es hat eine grosse Auswahl. Stand gleich über die Strasse erreichbar. Sehr zu empfehlen