Schöner Empfangsbereich. Der Duft des Hotels liegt einem gleich in der Nase. Danke nochmals an Teodora 😉
Der Spa Bereich müsste unbedingt einmal erneuert werden, hier sind die besten Zeiten leider vorbei.
Der Außenbereich Gastro war traumhaft. Hier kann man bei Sonnenschein an der Playa verweilen.
Die Bar am Abend hat uns auch gefallen. An der Beleuchtung an der Bar selbst könnte man bestimmt Abends ein gemütlicheres Licht schalten. Das helle Licht ist nicht gemütlich. Untersetzer für die Getränke wären super,…
Wunderbares, stilvolles Hotel. Erste Strandlage, zu unserer Reisezeit ( Januar) sehr ruhig.
Die Zimmer groß und modern eingerichtet. Unser Zimmer zudem mit einer großen Terrasse. Personal an der Rezeption äußerst freundlich und kompetent.
Im Restaurant genauso.
Fantastisches Essen.
Alles in allem ein top hotel
Wir haben ein nettes und sauberes Hotel vorgefunden. Klar, Luft nach oben gibt's immer.
Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und das Essen war lecker.
Der Poolbereich war auch ansprechend gestaltet, aber da wir im Winter da waren, haben wir diesen nicht nutzen können.
Zentral gelegen, gepflegtes Hotel, nettes Personal - sehr zuvorkommend.
Die Tische im Restaurant waren mit Tischdecken eingedeckt! Das Essen abwechslungsreich.
Obwohl in der Beschreibung steht, das zum Abendessen angemessene Kleidung zu tragen ist und auch im Fahrstuhl noch einmal darauf hingewiesen wird "Casual Chic" zu trsgen, ist es traurig, dass sich die Urlauber selbst so abwerten.
Herren in kurzen Hosen oder in Birkenstock Sandalen geht zum Abendessen gar nicht.
Das gleiche trifft auf für die Damen zu.
Das…
Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Personal, jederzeit wieder. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Halbpension: Frühstück ist ok, Abendessen würde ich nicht mehr buchen.
Das Hotel befindet sich direkt an der Playa de Palma.und ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt.Es ist ein sehr gepflegtes Erwachsenenhotel Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet Ein schöner Balkon gehört zu jedem Zimmer.Es gibt Pool oder Meerblick.Dazu kommt ein sehr schöner großer Pool und ein beheizter
Indorpool/Sauna u Whirlpool.
Ordentliches Hotel mit einem guten Frühstück und toller Lage am Strand
Ordentliches, sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Eins der wenigen Hotels, was jetzt im Dezember an der Playa de Palma geöffnet hat. Super Lage direkt am Strand. Der Bus Richtung Palma nur wenige Meter entfernt.