Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein tolles Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder.
Es war mein 4. Urlaub in diesem Hotel. Es ist ruhig gelegen und ideal für einen erholsamen Urlaub. Auch dass es erst ab 18 Jahren buchbar ist hat Vorteile.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Schön gelegen direkt am Meer, freundliches Personal, leckeres Essen, wir waren schon zum 2. Mal dort, Innenpool und Außenpool, Wellnessbereich
Monika und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Aussicht.
Das Hotel war okay. Die Lage super. das Personal hätte netter sein können. Es war eher ein 3 Sternehotel. Als ankamen,war das Hotel überbelegt.
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitzen Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert
Super Service, schönes Hotel , leckeres Essen - einfach spitze . Wird mit Sicherheit nicht das Letze mal gewesen sein !!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme sehr gerne wieder!
Der Service ist klasse, das Personal ist sehr aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, von daher ist Erholung von Anfang an gegeben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder
sehr schöne Lage, außerhalb vom Rummel, aber in 15 Minuten an der Strandpromenade im Zentrum. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Attraktives Programm, exzellentes Frühstück Büfett.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chillurlaub
Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden. Abends in der Regel live Loungeing Musik bis 22:30 Uhr. Zum Ort Cala ratjada lauft man ca. 25 Min. Das Essen ist sehr vielfältig, aber manchmal könnte es feiner zubereitet werden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotelnliegt direkt am Meer und in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlichvund zuvorkommend. Sowohl Frühstück als auch das Abendbuffet bewerte ich mit sehr gut. Das Sport -und Animationsprogramm hat mir sehr gefallen..Einfach ein schöner Urlaub...
Joschka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wundervoller Urlaub, Danke an das ganze Team
Wow. was ein schöner Urlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis passt hier absolut. es begann alles mit einem tollen Empfang am Abend um 21:30 mit einem leckeren Getränk zur Begrüßung und endete mit einem Frühstück um. 05:00 morgens vor der Abfahrt. Alles in allem kann man dieses Hotel einfach empfehlen, die negativ Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Sehr abwechslungsreiches, leckeres und schön her gerichtetes Essen. :)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Aguait- Auch beim vierten Aufenthalt sehr erholsam
Mittelgroßes Hotel etwas außerhalb des Ortes gelegenes Adult-Only Hotel für Ruhesuchende. Service und Gastronomie sehr gut. Lohnt den relativ langen Transfer (2h) an die Ostküste. Es bleibt zu hoffen, dass das Hotelkonzept in dieser Form weiterbesteht, wenn das Hotel in der kommenden Saison aus dem TUI-Sensimar Konzept aussteigt.