Fantastische Lage direkt am Meer mit einer wunderschöne Aussicht. Sehr nettes Personal, das einem sehr herzlich empfängt, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Auch die Zimmermädchen machen eine tolle Arbeit! Sehr gute Lage, weil man sehr ruhig liegt und trotzdem nicht weit von Cala Ratjada ist. Eine sehr romantische Promenade führt sehr schnell dahin. Das Abend- und Frühstücksbüffet sind von hoher Qualität und abwechslungsreich, sodass jeder sein Gluck findet. Der Spa-Bereich mit tollen bBlick auf‘s…
Schöne Lage, aber das Abendessen hat nicht überzeugt
Sehr schöne Lage und ein Erwachsenenhotel allerdings war das Abendessen schlecht und viele Gerichte kalt, geschaklich war das Essen schlecht bis sehr schlecht. Frühstück war gut und das Personal sehr freudlich. wir würden wieder kommen allerdings nur mit Frühstück buchen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr ruhig und die nächste Stadt ist zu Fuß erreichbar.
Ein gemütliches Hotel für einen ruhigen Aufenthalt
Nettes Hotel für ruhesuchende.
Wer den Sandstrand sucht ist da allerdings falsch.
Essen, trinken und Personal ist wirklich top. Zimmer schön hell, sauber und nett eingerichtet.
Insgesamt eine schöne erholsame Zeit, Zimmer sehr klein, entspanntes nettes Personal, Lage gut aber es laufen direkt durch die Anlage alle Spaziergänger von Cala Radjada nach Fonte Sa Cala am Pool entlang, fanden wir sehr befremdlich.
Ruhige Lage und tolles Essen machen den Aufenthalt angenehm
Uns gefällt das Hotel, weil es nicht in der Stadt liegt sondern außerhalb, man hat seine Ruhe, ist aber durch einen schönen Kiesweg am Meer entlang in ca. 20 Min. In Cala Radjada. Essen ist hervorragend und das Personal super nett.