Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die allgemeine Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals waren auffällig gut. Das Zimmer war sauber und das Essen war super.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet mit dem SPA Bereich sämtliche Annehmlichkeiten was ein Hotel bieten kann. Die Lage ist wunderschön mit Blick auf s Meer.
Wir sind schon das zweite Mal hier und jederzeit wieder! 👍😉
Top Hotel. Auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Gutes abwechslungsreiches Essen. Personal nett und zuvorkommend.
Sehr sauberes Hotel. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Sehr schöne Lage, gebucht mit Meerblick.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit ist sehr gut. Manche Bademäntel und Handtücher sollte man austauschen, die sind schon arg verbraucht.
Das Essen ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden wieder kommen so wie viele Stammgäste die wir getroffen haben.
Top Lage am Meer, sehr schöne Zimmer, leckeres und reichhaltiges Essen. Das Personal ist wirklich toll, immer freundlich und herzlich. Überwiegend älteres und gesittetes Publikum. Dadurch insgesamt stets
eine sehr entspannte Atmosphäre.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in toller Lage.
60 min . Fahrtzeit vom Flughafen zum sehr schön gelegenen Hotel direkt am Meer. Schneller Check- in. Das Zimmer war in Ordnung und sehr sauber . Ein toller Blick aufs Meer und Umgebung .