Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit viel Herz !
Es ist wie nach Hause kommen ! Alles ist perfekt , vom Personal bis zum Zimmerservice , Essen und Unterkunft !! Ein sehr schönes Hotel !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Buffet und entspannendem Ambiente.
Das Hotel war für uns genau richtig als Abwechslung des sonst sehr Aktivitäten-reichen Urlaubs. Wir haben das Buffet und die Aussicht genossen. Man merkt jedoch, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Wer kein Marmor und Hightech erwartet wird hier dennoch glücklich.
Antje(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Ein in allen Dingen empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und es war extrem ruhig.
Gegenleistung erhalten
Meerblick und Meeresrsuschen genießen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage und Meerzugang
Gepflegtes Ambiente, tolles Sportangebot und ein schönes Abendprogramm mit Livemusik. Buffetauswahl reichhaltig und abwechslungsreich. Lediglich frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück fehlte, sonst alles was das Herz begehrt. Personal durchweg freundlich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind wiedergekommen...
Ruhige Lage, schöne, moderne und saubere Anlage. Köstliches, frisch zubereitetes Essen, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum 12 x bei Freunden
Wir waren nun schon zum 12. Mal in unserem Traum Hotel. Schon bei dem problemlosen Check In fällt der Anreisestress von einem ab. Das gesamte Team hat unseren Aufenthalt zu einem erholsamen,entspannten Urlaub werden lassen. Der Service ist ausgezeichnet,die Küche hervorragend. Ebenfalls hatten wir wie immer unser Stammzimmer bekommen. Von Anfang bis zum Ende ein faszinierender Urlaub. Das Personal in allen Bereichen ist nicht zu toppen. Rezeption schnell und freundlich. Zimmer immer sauber und ordentlich. Die…
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung mit Herz-ein ganz besonderer Ort
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist wirklich einzigartig – man spürt sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Das gesamte Haus ist außergewöhnlich sauber, und das Personal ist durchweg freundlich, herzlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich die großartige Auswahl beim Essen – alles frisch, abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Ein echtes Highlight für Genießer! Ein ganz großes Dankeschön geht an Eva und Natali, die mit viel Leidenschaft und guter Laune tolle Momente auf der…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Last Minute Urlaub in Mallorca
Super schönes Hotel, Verpflegung sehr gut, Personal wirklich sehr freundlich, top sauber und sogar mit Meerzugang. Sehr zu empfehlen.
Niko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Aguait,immer Aguait! Vielen Dank!
Für uns das beste Hotel seit mehr als 20 Jahren.Danke an alle Mitarbeiter!! Wenn du Ruhe direkt am Meer und ohne Kinder willst,dann bist du hier genau richtig!
N. R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut empfehlenswert und absolut erholsam
Sehr schöne, gepflegte Unterkunft, erholsame Ruhe, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen!