MV(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel, aber nachlassende Qualität
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, leider völlig überlastet. Sie kommen nur schwer mit ihrer Arbeit hinterher. Ich komme seit 3 Jahren in dieses Hotel und der Service hat nachgelassen durch zu wenig Personal. Die gebrauchten Teller stehen wesentlich länger auf dem Tisch. Die Qualität hat merklich nagelneuen. Z.B. O-Saft beim Frühstück ist wässrig. Speiseangebot variiert nicht mehr so häufig. Der neue Barchef ist eine Zumutung für Gäste und Personal. Unkommentiert. Man musste ihn aufmerksam…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Totale Entspannung
Absolute Ruhe in diesem Hotel. Hier kann man richtig runterkommen. Alles sehr gepflegt. Personal ausgesprochen freundlich. Alle konnten deutsch sprechen. Essen top. War ein toller Urlaub.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal, Alles in Allen einfach perfekt Man hat da absolute Ruhe . Wir kommen sehr gerne wieder
09.06. - 07.08.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein ruhiges Hotel mit zuvorkommendem Personal
Ein ruhiges Hotel das etwas außerhalb von Cala Ratjada liegt. Genau der richtige Ort für die Erholung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Meerblick aber dafür den ganzen Nachmittag die Sonne auf dem Balkon.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Guter gesamteindruck
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck,die Zimmer sind gut ausgestattet,werden täglich ordentlich gereinigt und das Personal ist ausgesprochen freundlich.Das Essen ist gut bis sehr gut, ich wünsche mir nur zum Frühstück _ so wie früher-einen geniessbaren frisch gepressten Orangensaft.Im Ergebnis ist das Hotel aber weiterzuempfehlen.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Alles prima Habe mich wohl gefühlt Würde durchaus dort zu gegebener Zeit in Erwägung ziehen, dort wieder zu buchen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderbarer Ort, an dem man sich erholen kann!
Allem voran: Lage, Lage, Lage! Nämlich direkt am Wasser bzw. der Felsküste. Es gibt also keinen Stand, aber eine kurze Leiter zum Einstieg. Es ist kein kleines Hotel, aber langgestreckt mit nur 3 Etagen, ist also keiner dieser Riesenklötze. Es ist absolut ruhig; zu Fuß an der Küste entlang sind es 20-25 Minuten bis Cala Ratjada. Toll!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und Sauberkeit.
Es gab nichts zu beanstanden!! Hotel sehr sauber, Personal mehr als freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht!!!
Martina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für sportliche Erwachsene, ruhige Lage, gute Ausgangsposition für Wandere
Tolle Lage, Sportmöglichkeiten, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit der Zimmer und der Anlage, freundliches Personal, abendliche Unterhaltung
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem nah an Cala Ratjada. Schöne Badebucht beim Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal.