Super Hotel direkt am Meer. Super freundliches Personal einfach super 👍🏼 ☺️ Alle sind nett und hilfsbereit freundlich. Kommen schon seid 9 Jahren dort hin. Einfach herrlich.
Wir waren nach 2013 und 2018 das dritte Mal dort. Wie schon in den vergangenen Jahren waren wir sehr zufrieden mit allem 😊 und haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Nur ein kleiner Kritikpunkt: in einem 4-Sterne-Hotel 12€/Woche für den Zimmersafe zu verlangen, ist unangemessen.
In die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sehr schön. Das einzige Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer.
Alles ist tipptopp sauber.
Es ist sehr ruhig und es werden so gut wie keine Liegen reserviert.
Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Fühlen uns wohl
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und nichts für gebehinderte Leute.
Sind aber trotzdem sehr zufrieden weil ALLE Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich sind. Zimmer sind sehr sauber.
Essen gut . Vielleicht mal neue Mittags Gerichte. Die Abendunterhaltung ist sehr gut.
Allererste was mich beeindruckt hat, war die Aussicht . Atemberaubend. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Und natürlich die süßen Geckos, die überall an Decken und Wänden zu sehen sind. Wunderbare Sauna 10 Sterne. Alles kann man zu Fuß erreichen wie auch mit dem Bus oder Mini-Zug. Es gibt auch Möglichkeiten sich ein Fahrrad, E-Bike, 125er Roller oder Auto zu leihen. Man kann sich gut mit Menschen verständigen, denn die meisten sprechen deutsch. Überall ist die Luft von den wunderbaren Düften der…
Super Hotel. Sehr freundliches Personal und super Showprogramm am Abend. Sehr gutes Esssen. Zimmer immer sauber und gute und ruhige Lage. In diesem Hotel kann man sich einfach wohlfühlen.
Unser Zimmer war wunderbar mit Blick direkt auf das Meer. Die Dusche war sehr groß und im Hotel gab es noch sehr viel an Sportangeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir ein straffes Wanderprogramm hatten. Im Hotel haben wir uns einen Mietwagen geliehen und E-Mountainbikes. Beides hat sehr gut geklappt. Das Essen war wirklich mega gut. Ich kann diese Unterkunft nur empfehlen.
Ein unfassbar freundliches Hotel mit fantastischen Essen.
Unfassbar nettes und aufmerksames Personal.
Besser hätten wir uns die Hochzeitsreise nicht vorstellen können.