Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in Top Lage mit Top Service?
Ankommen und sofort Urlaub genießen. Ein perfekter Start in den Urlaub . Das Hotel verspricht was die Bilder und das Video im Vorfeld zeigen .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil alles stimmte. Wärmstens weiter zu empfehlen
Erster Eindruck beim einchecken....wow. Super schöne Lage direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer, jetzt mit Regendusche im Bad. Super nettes Hotelpersonal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein ruhiges Hotel für Erwachsene.
Ein Hotel in einer einzigartigen Lage, direkt an der Küste. Kein Hotel in der Nähe, absolute Ruhe. Das Hotel leider schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Man kommt zur Lobby rein, hat einen fantastischen Blick auf das Meer und weiss, die Ferien fangen an. Empfang war herzlich, so wie das Personal insgesamt ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut wegen Personal, Lage und Ausstattung des
Zimmer sehr geräumig, sauber , guter Service, abwechslungsreiches Buffett, sehr gute Lage direkt am Wasser, Personal freundlich
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit traumhafter Lage.
Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns gleich wohl gefühlt. Als Capuccinofreunde waren wir sehr glücklich, morgens durch die Topmaschine diesen zu geniessen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleinere Beanstandungen (Liegen, Personalstärke).
Sehr schönes ruhiges Hotel... Draußen Essen, beim Frühstück das Meeresrauschen genießen, sehr freundliches Personal, auch AL top
Henry(66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage, freundl. Personal, gutes Essen
1. Die Lage ist einmalig. 2. Das Personal ist ebenfalls spitze (Freundlichkeit) 3. Die Küche ist außerdem hervorragend. Man kann sich sehr gut erholen. Die Geräuschkulisse ist erholsam. (Erwachsen-Hotel) aber nicht für "Feierbiester".
Switha(56-60)Deutschland
Wunderschöner Platz
Die einzigartige Lage, der perfekte Service, das tolle Essen und die super bequemen Betten sind einsame Spitze. Wir hatten ein sehr großes, schönes Zimmer mit geräumigem Bad im ersten Stock mit einer grandiosen Aussicht auf das Meer. Nachteilig war hier nur der Geräuschpegel durch die sehr laute Musik auf der Fitness-Fläche, die sowohl von den Animateuren als auch von einer Retreat-Gruppe ausgiebig genutzt wurde. Auch das häufigen Geblubber der Whirlpoolanlage im Innenpool war sehr störend und so laut, dass ich…
Philip(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel, ruhige Lage
Schönes Hotel, Zimmer ok. Frühstück gut. Das Hotel verfügt nur über einen felsigen Strandzugang, ist aber wie eine sehr kleine Bucht. Sonst unbedingt mit dem Auto andere Strände erkunden.