Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auch beim 3 Mal sehr schön und entspannend.
Ruhig gelegenes Adult-Only Hotel, 15 Gehmin.bis zur Ortsmitte / Sandstrand (Son Moll). Das sehr engagierte Hotelteam schafft e, mir auch beim 3. Aufenthalt das Gefühl zu geben herzlich willkommen zu sein. Das familiäre Miteinander wirkt dabei authentisch aber nie aufdringlich. Das gleiche gilt für die Animation: Carry, Laura und Steffie machen einen tollen Job mit viel Esprit, Spass aber auch Einfühlungvermögen. Ein Jammer, dass sie im Frühsommer nach Griechenland wechseln...Ich werde Euch beim Yoga, bei…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
entspannung Par
Ein tolles Hotel nur für Erwachsene ohne störenden Kinderlörm. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einem traumhaften Ausblick. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Einer enspannten Zeit mit sehr lekerem Essen und in einer angenehmen Atmosphäre. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen gerne wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und Entspannung
Das Hotel hält was es verspricht! Für Reisende ohne Kinder ist es ein wunderschönes Rückzugsort. Das personal sowie die Gäste halten sich sehr diskret und machen den Urlaub zu einem erholsamen Erlebens. der Ausblick bei der Ankunft ist schon Überwältigt. Dies war NICHT unser letzten Urlaub In TUI Sensimar auf Mallorca!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Ein traumhaftes Hotel mit traumhafter Lage und ganz ganz freundlichen Mitarbeitern . Wir kommen sehr gerne wieder...
Lene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, leider nichts für jüngere Gäste!
Das Hotel ist ideal geeignet für reifere Paare und Pensionisten. Leider nichts für junge Menschen, da es nicht wirklich ein Entertainment gibt und man als junger Mensch kaum ernst genommen wird.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nettes, ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt ruhig. Ist sehr gepflegt. Sehr schöner Poolbereich. Das Hotel lebt von seinem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in sehr schöner Lage zum Wohlfühlen
Sehr gute Lage, direkt am Meer; nettes, aufmerksames Personal; sehr gutes Essen, vielseitiges Fitnessprogramm, auszuleihende Fahrräder und Kajaks leider nicht verkehrssicher
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage, tolles Personal, komme immer gerne wiede
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Meer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. das Essen ist sehr abwechslungsreich. War bereits zum drItten Mal dort, immer gerne wieder!
Britt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer sich erholen möchte, ist hier goldrichtig!!!!!
Wir waren für 12 Tage da und wenn man sich Ruhe wünscht, ist man hier bestens aufgehoben! Das Essen ist perfekt: Riesenauswahl und qualitativ top!!! Die Zimmer sind sehr schön und man schläft herrlich ruhig auf guten Matratzen! Den besten Eibdruck hat man vom Personal! Die kümmern sich rührend und sind superfreundlich! Das Hitel ist zwar schon älter, aber gut erhalten. Der einzige Minuspunkt für mich war die Außenanlage. Ich mag es lieber parkähnlich. Hier fand es ich es zu klein und zu wenig grün...