Schöner, entspannter Aufenthalt im Sensimar Aquait. Ruhe und Erholung im Haus am Meer. Der Blick auf das Meer vom Pool aus ist sensationell. Sauberes Zimmer, gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal mit ausgezeichneten Fremdsprachenkenntnissen. Der Fußweg zum Ort ist herrlich! In Cala Ratjada hat sich einiges getan. Die Restaurants und Bars haben kräftig modernisiert. Viele versprühen Ibiza Flair.
Erholsamer Urlaub in top Lage
Das AI-Angebot ist absolut der Hammer. Die Getränkekarte bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr lecker gewesen.
Das kostenlose Wlan in der Lobby ist absolut ausreichend um mal eben eine Nachricht per Whatsapp zu schicken oder kurz die Mails zu checken.
Zu unserem Zeitpunkt waren überwiegend älterer Paare anwesend, jedoch ist dies in keinster Weise für uns negativ augefasst wurden.
Tolles ruhiges Hotel direkt am Meer
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Wasser, der Strand und der Ort ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir waren noch nie in einem Hotel so direkt am Wasser. Das Hotel ist, obwohl nicht mehr das Neueste, sehr sauber und funktionell. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auch mittags auf der Terrasse gab es bezüglich Essen und Trinken nichts auszusetzen. Auch der Service stimmte, obwohl wir All Inclusive gebucht hatten, immer. Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sensimar Mallorca, schöne Erinnerung!
Vom ersten Eindruck darf man sich nicht täuschen lassen, obwohl das Hotel 1963 erbaut wurde, ist es innen modern eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand. Der Wellnessbereich verfügt über Massageangebote, Kosmetik und verschiedene Saunen.
Unsere Empfehlung wäre All Inclusiv zu nehmen, denn da ist wirklich alles dabei, von den Cocktails über die Snacks am Pool und die Minibar. W-lan gibt es leider nur in der Lobby umsonst. Der Safe kostete für unsere 10 Tage 18€.
Cala Ratjada im Nordosten von Mallorca zieht ein sehr gemischtes Publikum an. Zwar gibt es hier auch das junge Partyvolk, aber Ruhesuchende finden hier ebenfalls ihre Ecken. Neben Pauschalurlaubern zieht der in Teilen durchaus charmante Ort auch Individualtouristen an. Das Sensimar Aguait Resort & Spa gehört zu den gehobeneren Hotels vor Ort, ist zwar kein kleines Hotel, aber auch keine "Bettenburg" und hat durchaus Charme. Zumindest im März fielen wir altersmäßig jedoch sehr aus dem Rahmen, das Publikum bestand zu…
Mein Gatte und ich haben bewusst ein Hotel ohne Kinder und
Lärm gesucht - und haben es gefunden. Das Sensimar Aguait
ist ein Hotel buchbar ab 16 Jahre. Altersmäßig war eigentlich alles vertreten. Junge Paare, das "Mittelalter" und auch ältere Personen. Es ist ein Hotel der Superklasse. Wir waren 10 Tage mit AI dort und es hat an nichts gefehlt. Obwohl wir für eine Buchung mit Meerblick zu spät waren, hat es uns auch auf der
sogenannten "Pinienseite" gefallen. Dort haben die Zimmer die
Nachmittagssonne und es…
Das Hotel ist etwas älter aber bestens in Schuss gehalten.
Wir kamen am 4.April morgens um 9.30Uhr an und wurden zuerst, da unser Zimmer noch nicht fertig war, sehr freundlich gebeten, in aller Ruhe erst einmal zu frühstücken. Gegen 11.00Uhr war dann unser Zimmer mit Meerblick bezugsfertig.
Die Gäste im Hotel waren anfangs 65+, dann aber kamen
Mitte der Woche immer mehr Sportgruppen (Tennis), so dass der Altersdurchschnitt sich verjüngte, aber auch wesentlich mehr Unruhe im Hotel war.
Wir waren garantiert…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Das Sensimar hat eine wunderbare individuelle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Landschaftlich schön gelegen mit direkter Lage an der felsigen Küste. Der fehlende Strand ist das einzige Manko. Die Entfernung zum Ort Cala Ratjada mit etwa 25 Minuten garantiert die ruhige Lage. Ein schöner Weg dorthin über eine schöne Promenade, wenn man Trubel haben möchte.
Sehr guter Service.
Auch die Gästestruktur sehr angenehm.
Ich werde 2015 zum dritten Mal buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fantastischer Kurztrip
Super sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Grosse Tennisanlage in der Nähe. Genial wenn man es auch bischen ruhiger will. Hotel ist ab 16 deshalb auch keine Kinder. Sehr tolle Anlage mit einem genialen Ausblick auf das Meer. Animateure nicht aufdringlich.
Dieses Hotel besticht durch die einmalige Lage . Wunderbarer Blick auf das Meer und das aus fast jedem Bereich. Obwohl es schon in die Jahre gekommen ist, hat es seinen besonderen Charme, dem man unmittelbar nach Betreten der Lobby , sofort unterlegen ist. Der Empfang ist so freundlich und der Blick durch die Halle auf das Meer einfach traumhaft. Da kommt sofort Urlaubsstimmung pur. Das Essen ist zu jeder Tageszeit einfach ein Genuss. DIe Auswahl am Buffet ist riesig und die Frische der zubereiteten Gerichte…