Sehr schickes und modernes Hotel mit Traumlage direkt am Meer. Top Aussicht. Nur leider ist der Zugang zum Meer nur eine ganz kleine felsige Bucht, nicht so schön.
Wir hatten einen sonnig entspannten Urlaub hier verbracht! :-)
Das gesamte Hotelpersonal (Direktor, Co-Direktor, Servicekräfte, Reingungspersonal etc.) waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Wir liebten es besonders, bei Meeeresrauschen einzuschlafen und wieder aufzuwachen. Einfach traumhaft!!!
Das SENSIMAR Sport u. Entertainerteam + Guest Relation haben Ihre Arbeit mit hoher Kompetenz und Freundlichkeit gefüllt. Vielen Dank nochmals für Alles!
Trotzdem müssen wir hier mal erwähnen, dass das von…
Tophotel in allerbester Lage m.exzellentem Service
Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Zwar ist das Gebäude in die Jahre gekommen, doch ist alles gepflegt und sauber. Das Haus ist auf deutsche Gäste eingerichtet. Service und Qualität ist in allen Bereichen überdurchschnittlich gut. Es herrscht eine gediegene, entspannte Atmosphäre. Ich war schon oft hier und werde noch oft wiederkommen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgewogen, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Sehr nettes Strandhotel!
Wir nannten dieses sehr schöne und gute Strandhotel jetzt schon einige Jahre unser „Urlaubszuhause“ müssen uns jetzt aber durch die neuen, besonderen Umstände ein neues Hotel suchen. Die Hoteldirektion hat uns über diesen Zustand (Urlaub ohne Kinder) kurz vor Urlaubsantritt informiert und trotzdem noch unsere gebuchten 10 Tage Urlaub genießen lassen. Wir wissen um die Probleme die auch in einigen „Bewertungen“ angesprochen wurden und haben uns daher auch dementsprechend ruhig im Hotel…
Wir verstehen die Leute auch nicht, die immer negativ übe Essen oder Service schreiben. Man sollte sich selber mal hinterfragen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und auch das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt wirklich keinen Grund zu klagen. Außer vielleicht der Strand der keiner ist. Aber dafür kann das Hotel nichts. Ein ganz großes Kompliment noch an die neue Fitnessanimateurin Sina die durch ihre freundliche und herzliche Art jeden Tag zu einem Geschenk macht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zum 3. Mal und immer wieder, schönster Meerblick
Perfekter Service in schönem Ambiente, super Essen, perfekter Lage und dem schönsten Meerblick den es gibt.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es immer wieder buchen. Unbedingt Meerblick buchen, dieser ist wunderschön. All in lohnt sich unseres Erachtens nicht, da die Nebenkosten recht günstig sind.
charmantes Hotel in toller Lage, perfekt geführt, kompetentes Personal, wunderbares Essen, idealer Ausgangspunkt für interessante Ausflüge - da liegt es an einem selbst, wenn der Mallorca-Urlaub nicht schön wird!