Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz-Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Prima Hotel, leider nix für Rollstuhlfahrer*innen!
Das Hotel hat meiner Frau und mir ansich gut gefallen. Die Einschränkung aus meiner Sicht ergibt sich dadurch, dass ich weitgehend an einen Rollstuhl gebunden bin! Für mich war schon die sehr holprige Zufahrt zum Eingangsbereich eine echte Tortur. Zimmer und Bad waren für eine Nutzung mit Rollstuhl nicht geeignet. In die beiden Aufzüge passte mein Rollstuhl (e-fix, norm. Abmessungen) so gerade eben hinein! Alle anderen Bereiche waren problemlos zu nutzen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erwachsenenhotel
Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Haus und Es gibt nichts zu bemängeln die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie alles was mit dem Hotel zusammenhängt war top und es gab von uns keine Veranstaltung
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage!!
aufgrund einer Empfehlung unserer Tochter haben wir das Hotel gebucht. Und was soll ich sagen: Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist traumhaft, der Service top, Alles sauber und gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und super lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Super Hotel in toller Lage, direkt am Meer. Immer freie Liegen vorhanden, keine Urlauber, die mit Handtücher liegen blockieren. Sehr gutes Essen und hervorragenden Service.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wer Ruhe und tolle Lage sucht, ist hier richtig t!
Für uns einfach nur wunderbar ! Ruhig gelegen, gutes Essen, viele ältere Gäste, Erwachsenen -Hotel. Wer Party sucht ist hier falsch
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Die Inneneinrichtung ist nicht mehr super modern, aber alles nett und sauber. Auf Ruhe wird Wert gelegt. Das Essen war spitze. Die Coktails sehr lecker. Mittags gab es eine Karte mit kleinen Gerichten , für die All inklusiv Gäste waren die Mahlzeiten im Preis enthalten. Gerne wieder!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel direkt am Meer
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Mit sehr freundlichen Personal die versuchen dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Am Ende der Promenade gelegen, direkt am Meer in einer sehr ruhigen Lage. Tolle Sicht von allen Zimmern mit Meerblick. Sehr angenehmes Ambiente mit einer tollen Crew. Bei Fragen oder Hilfe einfach das Personal ansprechen und es wird geholfen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut top
Total schönes Hotel direkt am Meer. Einfach Wow beim Betreten des Hotels und wir haben uns Wohl gefühlt. Nettes freundliches Personal. Sehr zuvorkommend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Pool
Sehr schönes Hotel. Wir hatten AI und keine versteckten Kosten. Super Service.