Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jose Ramon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grupotel
Wir waren bereits vor Jahren in dem Hotel. Die Renovierung beinhaltet nur den Austausch der Möbel im Eingangsbereich, Terrasse und Zimmer. Der Rest ist unverändert. Die sanitären Anlagen…. Naja. Ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, da ändern neue Möbel auch nichts.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum mit eigenem Meerzugang und Pool. Hotel ideal für Badeurlaub und zum Abschalten.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein zu empfehlendes Hotel, Essen und Personal topp
Sehr gute Lage, Restaurant und Essen topp, Personal sehr aufmerksam und freundlich, lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Poolbereich sehr schön und der Meerblick. Alles in allem zum Wohlfühlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolle Lage mit Wohlfühlcharakter
Unterkunft war sauber und gut ausgestattet. Blick auf das Meer ein Traum. Essen war in Ordnung, aber nicht hervorragend, wenig Salate, vieles weniger als lauwarm. Im Pool müsste dringend Mosaik ersetzt werden, da sonst Verletzungsgefahr besteht. Abends immer nur Live Musik, irgendeine Vorstellung wäre auch mal nett. 2 x täglich ein kleines Sportangebot. Soweit ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor, etwas ausbaufähig. Trotz einigen kleinen Mankos haben wir uns gut erholt und würden wieder kommen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, an dem es absolut nichts auszusetzen gibt: Superlage und -anlage direkt am Meer, alles sehr gepflegt, hell und sauber.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartig Ort für eine Auszeit
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsende. Die Animation am Pool ist dezent und sehr angenehm. Das Buffet ist großartig und sehr schmackhaft. Das Personal (egal ob am Empfang, Reinigungspersonal oder Service) ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das macht Personal und Aussicht wieder gut. Das der Flur mit Teppich ausgelegt ist empfinde ich als sehr angenehm, da man dadurch nicht durch An.-oder Abreisende am frühen Morgen oder nachts…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super 👍 Wir kommen nochmal wieder
Super schönes Hotel mit extrem freundlichen und professionellen Mitarbeitern in allen Bereichen Frühstück TOP Abendessen TOP.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum sehr zufrieden
Sehr nette , immer ansprechbare Angestellte , schönes Ambiente, ruhig gelegen. Ansprechendes Sportprogramm. Einfach alles gut um einen entspannten Urlaub zumachen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gut geführtes Hotel gute Küche und sehr freundliches Personal. Wir waren schon öfter da und kommen immer gerne wieder . Nur an den Zimmern könnte mal etwas renoviert werden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Service
Herausragender Service in allen Bereichen. Wer hier nicht mit dem Essen zufrieden ist, dem kann man nicht helfen. Aussicht vom Zimmer auf's Meer genial.