Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heiko(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel hat einen sehr angenehmes und familiäres Flair. Es ist top gelegen, dirket am Meer und über einem sehr schönen, naturverbundenen Weg fußläufig entfernt nach Cala Radjada. Besonders angenehm haben wir das stets um uns bemühte und erfahrene Personal empfunden.
Gary(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, tolles Frühstück, Motoabende Büfett durchschnittlich, saubere Zimmer mit toller Aussicht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
TB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel liegt perfekt für Menschen die einfach nur entspannen möchten. Es ist sehr sauber, das Essen war reichhaltig, vielfältig & lecker. Das Personal war stets freundlich. Allerdings hatten wir vor unserem Zimmer einen Schimmelfleck und eine aufgequollene Fußleiste + Zimmertür. Insgesamt hatten wir einen feuchten Geruch im Zimmer & die Decke wurde notdürftig renoviert. Das Hotel war an sich super. Das Zimmer sehr hellhörig & eben renovierungsbedürftig. Am letzten Tag haben wir uns bzgl. der All inklusive…
Marion(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sauberes sehr schön gelegenes Hotel. Lage direkt am Meer. Von den Zimmern toller Blick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhe und Erholung
Tolles Personal, mega freundlich hilfsbereit. Essen ist seeeehhr gut. Viele Stammgäste, auch ich gehöre dazu,ich kann auch als singel dorthin und hab meine ruhe. Wenn man Kontakt möchte ist es auch kein Problem.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel zum entspannen und auftanken! Sehr freundliches Personal und super Essen. Sehr gerne kommen wir wieder.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne, ruhige Lage . Freundliches Personal Sehr gutes Essen Badebucht und Pool tragen zur Erholung bei. Das Sportangebot war für uns perfekt. Autovermietung über die Rezeption poblemlos. Leckerer Kaffee
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
hier beginnt die Erholung
super Lage, guter Service, vor allem auch saubere Zimmer. Essen gut, Personal immer freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns gut erholt. Das Hotel ist sehr schön!
HELGA (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles zu meiner Zufriedenheit
Da es direkt am Meer liegt mit einem atemberaubendem Ausblick war ich nun schon das 3. Mal dort. Ist zwar hier und da in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Restaurant war perfekt und die Auswahl sehr vielfältig mit einem tollen Personal.