Das Hotel hat einen sehr angenehmes und familiäres Flair. Es ist top gelegen, dirket am Meer und über einem sehr schönen, naturverbundenen Weg fußläufig entfernt nach Cala Radjada. Besonders angenehm haben wir das stets um uns bemühte und erfahrene Personal empfunden.
Das Hotel liegt perfekt für Menschen die einfach nur entspannen möchten. Es ist sehr sauber, das Essen war reichhaltig, vielfältig & lecker. Das Personal war stets freundlich. Allerdings hatten wir vor unserem Zimmer einen Schimmelfleck und eine aufgequollene Fußleiste + Zimmertür. Insgesamt hatten wir einen feuchten Geruch im Zimmer & die Decke wurde notdürftig renoviert. Das Hotel war an sich super. Das Zimmer sehr hellhörig & eben renovierungsbedürftig. Am letzten Tag haben wir uns bzgl. der All inklusive…
Tolles Personal, mega freundlich hilfsbereit. Essen ist seeeehhr gut. Viele Stammgäste, auch ich gehöre dazu,ich kann auch als singel dorthin und hab meine ruhe. Wenn man Kontakt möchte ist es auch kein Problem.
Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne, ruhige Lage .
Freundliches Personal
Sehr gutes Essen
Badebucht und Pool tragen zur Erholung bei. Das Sportangebot war für uns perfekt. Autovermietung über die Rezeption poblemlos.
Leckerer Kaffee
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles zu meiner Zufriedenheit
Da es direkt am Meer liegt mit einem atemberaubendem Ausblick war ich nun schon das 3. Mal dort. Ist zwar hier und da in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Restaurant war perfekt und die Auswahl sehr vielfältig mit einem tollen Personal.