Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannender Urlaub am Meer in toller Atmosphäre.
Schöne Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Gute Lage zum Entspannen mit einem schönen großen Pool und Zugang in eine tolle Bucht.
Katja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub!!
Die Lage war für uns perfekt!! Es ist ruhig und wir konnten bei Bedarf ins nahe gelegene Cala Ratjada .Das Haus hatte alles was wir brauchen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur.
Schönes Hotel sehr ruhig und sauber, aber doch etwas abgelegenen. Der Fußweg in die Altstadt ist für gehbehinderte nicht ganz einfach, am Meer endlang etwa 40 Minuten.
Manou(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein Traum 😍 die Aussicht , das Personal , das Hotel selbst , das Essen . Es ist ruhig und alles entspannt, zum erholen perfekt
Galtana Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlhotel in traumhaft schöner Lage
Wohlfühl adults only Hotel für Ruhesuchende in traumhaft schöner Lage direkt am felsigen Meer in etwas abgelegener Umgebung
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel in super Lage, tollem Service und sehr freundlichem und entgegenkommendem Personal. Die zwei Damen, die die sehr dezente und sehr gute Animation veranstalten, möchte ich besonders positiv erwähnen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So macht Urlaub Spass...
Das Hotel ist schon etwas älter, aber saniert. Zimmer Spitze, vor allem Bad/Sanitär. Sauber und freundliches Personal. Das Essen allerdings... ist schon mehr als außergewöhnlich!!! Wir kommen wieder...
Lex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Luft nach oben.
Klimaanlage war noch aus da es im April zu kühl ist (hatte 25 Grad tagsüber). Eine Info auf der Website darüber wäre angemessen. Outdoor-Pool dafür nicht geheizt mit 15 Grad.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel in toller Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich und stets für den Gast da. Wir haben uns gern mit den Mitarbeitern unterhalten. Die Speisen sind vielfältig und landestypisch. Die Grillstation bietet sowohl div. Sorten an Fisch als auch an Fleisch. Ein Traum war die Nähe zum Meer und der Weg nach Cala Radjada. Es war ein wunderbarer Urlaub.
Vita(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöner Urlaub, Danke!
Wunderbarer Urlaub. Fast alles toll, werde eventuell wiederkommen. Sehr guter Service, Essen auch gut (viel Obst und Gemüse), Auswahl groß auch für Vegetarier. Fantastische Desserts. Nur ein paar Kleinigkeiten, die ich ändern würde: Strandtücher werden nur drei Mal pro Woche gewechselt, das war etwas zu wenig, Cocktails für meinen Geschmack nicht so gut, zwischen 16-18:30Uhr gibt es auch bei AI nichts zu essen.. Gerade für Diabetiker nicht ideal, da das Hotel ab vom Schuss liegt.