Personal ist sehr freundlich, aber es fehlt an Sauberkeit, Zimmer werden nicht täglich und nicht zu 100% gereinigt, zu viel Müll/ Becher die auf der Anlage rumliegen, AllInklusive nicht ausreichend für den Preis
Das Zimmer wurde nur 2x in 7 Tagen gereinigt. Die Handtücher wurden nie gewechselt. Die Zimmer sind viel zu hellhörig, die Betten für die Kinder sind zu kurz.
Allgemein ist das Hotel ok.
1. Der Strand ist super schön. Mit 2 Kindern kann man sich es da richtig gut gehen lassen. Auch der Weg dahin ist nicht zu weit.
2. Das essen ist sehr sehr lecker. Wir hatten eine super Auswahl und für Kinder war auch immer was zum Essen dabei.
3. Abendprogramm sowie spielmöglichkeiten waren ganz ok.
4. Die Hotelmitar
Was uns leider nicht so gefallen hat war vorallem unser Familienzimmer. Die Betten der Kinder waren genau am Ausgang bzw an der Tür zum Bad. Nicht sehr vorteilhaft aber…
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Ich war erst etwas verunsichert, als ich die vielen schlechten Kritiken gelesen habe.
Wir waren aber wirklich mehr als positiv überrascht! Es ist ein tolles Hotel für Familien, super kinderfreundlich!
Die Pools bieten viel Abwechslung für jedes Alter, und der direkt angrenzende Strand ist traumhaft!
Schönes Hotel aber nix für Deutsche
Sehr schöne Anlage, schöne Aufteilung mit den einzelnen Häusern, schöne Pool Anlage , Essen war soweit sehr gut, Safe ist bereits im Preis enthalten,Lage direkt am Strand richtig super,aber zu viele störende Faktoren, weshalb wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden:
Liegen am Pool stehen dicht an dicht, man sitzt quasi auf dem Schoß des Nachbarn, keine Privatsphäre , wir empfanden das als sehr unangenehm
Nur englisch wurde gesprochen ob bei Animation oder an der Rezeption. Man konnte kaum was in Deutsch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut,aber nur für englischsprachige Gäste ausgelegt
Eine große Clubanlage mit direkter Strandlage. Moderne Zimmer, nettes Personal, viele unterschiedliche Möglichkeiten, wo man etwas essen und trinken kann. Viele Animationsangebote.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Familienhotel, super Pool-Landschaft
Großes top gepflegtes, sehr familien- und kinderfreundliches Hotel mit großer Pool-Landschaft samt Wasserrutschen und direktem Zugang zum feinen, sehr flachen Sandstrand
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz nett, aber nicht noch mal
Es hat tolle Zimmer, die Matratzen sind super, die Größe des Zimmers ist gut. Es hat einen riesen Pool der toll aussieht. Die Rezeption ist immer hilfsbereit und das Personal ist nett. Jetzt kommen wir zum negativen Teil. Die liegen am Pool sind viel zu eng aneinander, aber wahrscheinlich aufgrund des großen Hotels nicht anders machbar. Es sind definitiv zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Strandhandtücher darf man nur 2 mal in der Woche wechseln, wer jeden Tag wechseln möchte muß draufzahlen. Man bekommt nur 1 mal…