Renate (71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super gepflegte Hotelanlage
sehr saubere, gepflegte Anlage, Buffett-Essen reichlich und vielfältig, sehr gut, Füre ruhesuchende nicht geeignet, da sehr viele Babys und Kleinkinder. Reines Familienhotel mit Kinder! Am Strand waren die erwähnten Liegestühle und Schirme nicht vorhanden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschend in Bezug auf Frühstück, Ausstattung und Sauberkeit
In punkto 4 Sterne, Sauberkeit, Essen etc. ist noch viel Luft nach oben. W-Lan und Safe sollten selbstverständlich sein. Den Holidaycheck-Award können wir absolut nicht nachvollziehen.
Heike und Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel das man weiter empfehlen kann.
Hotel ist sehr sauber. Das Essen vom Chefkoch Antonio ist überragend.Die Lage zum schönen Strand ist super. Pools waren immer sauber und gepflegt Das Abendprogramm war genau richtig für unser Alter.Man müsste um die Pools Schilder mit rutschig aufstellen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub um dem Herbstwetter zu entfliehen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem romantische Zugang zum Strand. Für uns und unsere 2 Jährige Tochter mit kurzen wegen genau das Richtige. Da wir den Strand und das Meer lieben ist die Lage optimal um einen der schönsten Buchten auf der Insel direkt nebenan zu haben.
Wi(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage mit freundlichem Personal und vielen Pools
Sehr gute Lage, eigener Zugang zum Strand und fußläufig zum kleinen Hafen. Sehr schöne Pools und außergewöhnlich freundliches Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel. Alles super gepflegt und sauber. Tolle Zimmer, nett eingerichtet. Sehr gutes Essen, nettes Personal. Schöne Pools, kurzer Weg zu schönem Strand
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel in das man wiederkommt‘
Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt! Die 2 Pools und der Strand vor der Tür war für uns mit Kleinkind optimal! Man hat zu allem kurze Wege! Erwähnenswert ist auch die Ruhe die dort insgesamt herrscht! Einfach traumhaft schön!
Chris(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Aldea Grouphotel wunderbar
Grouphotel Aldea Cala n Bosch absolut empfehlenswert. Selten si gut gegessen.. grosse , sehr grosse Auswahl. Absolut Kinderfreundlich und sehr sehr ruhige Unterkunft. Wir kommem nächstes Jahr wider. Alles sehr gut, nette Leute .
A.W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub auf einer schönen Insel in ei
Sehr schönes Appartement, Bad ziemlich klein, Matratzen sind gut, 2 unterschiedliche Kissen zur Auswahl, 2 Kleiderschränke, ein größerer im Schlafzimmer, ein kleinerer im Bereich vor dem Bad. Schönes Farbkonzept, aber an einigen Stellen müsste mal nachgestrichen werden, Flecken und Stoßmale ausgebessert werden. Ganz toll: unser App hatte eine Dachterrasse mit 2 Liegen und Blick aufs Meer (Buchung bei sea sideview), einen Innenhof und die schöne Terrasse vor dem App. Angenehm ruhige Lage unseres App. Buffet bei HP…
Gaby(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner erholsamer Urlaub auf Menorca im Grupotel
Die Organisation von TUI angefangen von der Buchung bis zum Flug und Aufenthalt im Hotel waren perfekt. Das Hotel war auch sehr schön, ruhig, direkt am Strand (Empfehlung: 1 Strand weiter ist schöner) , und das Essen war einfach fantastisch, immer frisch und abwechslungsreich.