Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub mit kleinen Schwächen
Das Essen ist nach ein paar Tagen etwas eintönig, die Animation und Abendunterhaltung lassen leider zu wünschen übrig und negativ ist auch die Strandentfernung (ca. 500m), aber für eine Woche im 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super toller Badeurlaub
Für das Preis-Leistungsverhältnis hat alles soweit gestimmt. Echt top & nur zu empfehlen :) Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen war vielfältig und frisch zubereitet. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-Leistung absolut ok!
Ein kleines nettes Hotel,mit super nettem Personal.Sauberkeit der Zimmer,na ja war o.k.Überwiegend ältere deutsche Gäste im Mai.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub zu einem super Preis!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem klasse Hotel. Das Essen war vielfältig und lecker, der Service war top! Alle waren freundlich, gut gelaunt, das Haus war sauber und ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Abgesehen davon, dass die Cocktails uns gar nicht geschmeckt haben, können wir nichts negatives sagen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas klein und die Betten etwas wacklig. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Max-Peter Karl Richard Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
3 Sterne-Hotel mit tollen Leistungen und Service
Älteres, aber renoviertes Hotel mit knapp über 100 Zimmern. Wirklich gute All-in-clusiv-Leistungen in einem Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern. Aus ganz Europa sind ruhige Gäste allen Alters anwesend. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel sind hier selbstverständlich, daher wirkt das Hotel immer sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, so manches 4 Sterne-Hotel bleibt hier auf der Strecke !!
Claudi & Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter Urlaub ohne Sorgen
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel, welches für diese Kategorie wirklich ausreichend ist. Wenn man mal seine Ruhe haben will ist dieses Hotel wirklich zuempfehlen.
Marc(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlechter geht nimmer
Also zum Hotel selbst kann man nur sagen ==> AUSGEDIENT Wir (2 Erwachsebne 1 Baby) hatten 10 Tage vom 10.-18. August AllIn gebucht. Schon am ersten Abend machte ich mich auf zur Reiseleitung (1,2, Fly) um mich über das Hotel zu beschweren und umzubuchen!!! Hotel: Das Hotel ist über Jahre hinweg nicht mehr renoviert worden, obwohl dies bitter nötig wäre. Es besteht aus einem einzigen Klotz. Charme sucht man hier vergeblich. Die Lage ist allerdings als gut zu bewerten, es liegt an einem kleinen ruhigen See, unweit…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war erholsam
Einige Einrichtungsabschnitte könnten renoviert werden. Die Sauberkeit ist im Großen und ganzen in Ordnung. Die Gäste waren überwiegend aus ganz Deutschland. Die Angestellten des Hotels konnten sehr gut Deutsch. Den ganzen Sommer über können Sie dort buchen. Sehr gute Busverbindungen an der Hauptstrasse (ca. 400-500 Meter). Mietauto im Hotel oder an der Hauptstrasse buchbar. Unbedingt Ein Fahrrad mieten, und ab in das Naturschutzgebiet (super). Aber auch ne Fahrt mit dem Vierrad entlang der Hauptstrasse ist…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Insbesondere für Paare mittleren Alters, die (endlich wieder) ohne Kinder reisen, eine wirklich gute Adresse. Wer Luxus gewohnt ist, der soll dahin fahren, wo er doppelt so viel zahlen muss