Björn & Marina(26-30)Deutschland
Amapola Wunderbar
Das Hotel hat insgesamt 6 Etagen welche mit 2 Fahrstühlen erreicht werden kann. Die schön gepflegte Anlage verfügt über einen kleinen Pool, mit abgrenzbaren Kinderbecken Insgesamt ist das kleine Hotel behinderten freundlich eingerichtet und sehr weiterzuempfehlen. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt eher im oberen Segment (Ü40), welches zu 85% von deutschen Gästen besucht ist. Das Preisleistungsverhältnis ist einmalig super. Jederzeit wieder Amapola. ----> Einige Tipps von Uns an Euch <----------------…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal
Ein eher kleines Hptel, was wir persönlich mögen,mit einem super freundlichem Personal von den Zimmermädchen bis zum Direktor. Besonders erwähnen möchten wir die Jungs an der Bar, besser geht es nicht. Es war alles in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Essen und Trinken war gut, wobei man sagen muss, es ist ein 3 Sterne Hotel, da kann ich keinen Kaviar und Hummer erwarten, aber es war für jeden Geschmack etwas da. Die Getränkeauswahl zu den Mahlzeiten war sehr sehr gut. Wir waren im Mai da und das Hotel…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nichts zu meckern
Die Anlage ist schön, nicht zu groß und gepflegt, natürlich sind hin und wieder einige Gebrauchsspuren erkennbar.
31.05. - 29.07.262 ERW
Janina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für den Preis völlig in Ordnung
Die Hotelanlage ist nun nicht gerade die schönste aber es ist überall sauber. Wir hatten AI gebucht, was wir jedoch nicht mehr machen würden. Wenn man sich am Strand aufhält, kann man die All inclusive Angebote tagsüber leider nicht nutzen, da es keine Strandbar oder ähnliches gibt. Als wir dort waren, waren viele deutsche Familien und Paare aller Altersstufen dort.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind gut.Hotel etwas veraltet,aber sauber.Essen war gut,besonders abends sehr schmackhaft u. abwechslungsreich.Hotel liegt an einem See u. zum Strand sind es ca 500 m. Bus u. andere Verleihmöglichkeiten ganz in der Nähe.Als Paar können wir dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ganz ok, aber deutliche Einschränkungen!
Ein recht in die Jahre gekommenes Haus mit 160 Zimmern. Zwei Aufzüge, wobei ein Lift äußerst versteckt, wackelig und ratternd läuft. Das Hotel ist sehr hellhörig, und wirkt sauber aber renovierungsbedürftig.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Drei Sterne, auf keinen Fall mehr!
Badezimmer entsprach allerhöhstens zwei Sterne. Essen war fast immer verkocht. Zustand unseres Zimmers war schon sehr verwohnt. Der Zimmerservice war sehr gut. Das Personal im Allgemeinen sehr freundlich. Wir kommen nicht wieder!!! Unser Tipp an weitere Besucher: Auch innerhalb der Hotelanlage sehr gut auf Papiere und Geld aufpassen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super 3 Sterne Hotel mit super Preis-Leistung
Der Aufenthalt war einfach nur super. Die Zimmer waren gut und immer sauber. Das Essen war sehr gut und für ein 3 Sterne Hotel sehr abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich. Die Getränkeauswahl und AI angebot waren super.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen!
kleine Anlage (nur ein Haus mit 6 Etagen), an einer Nebenstraße gelegen, 500m vom Strand - Laufzeit: 8 min (kommt einem aber nicht so lange vor), sehr sauber, guter Service, BILD-Zeitung früh an Reception (1,10€ anstatt 1€), All Inclusive-Hotel, sehr gutes Getränkeangebot and er Bar, viele Pärchen, Familien mit bis zu drei Kindern, viele Deutsche, wenige Holländer, vereinzelte Spanier Wetter war durchwachsen, immer Wolken am Himmel, nie strahlend blauer Himmel, windig, aber man wird trotzdem braun ;-) Zu…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel - absolut weiterempfehlbar!
+ sehr freundliches Personal + vielfältige Essensauswahl und frische Zubereitung + dezente Animation + für 15 Euro pro Person Getränkeflatrate zum Abendessen bei Halbpension + schöner und großer Balkon mit Seeblick + kostenloses Tennis/Tischtennis/Minigolf - kleine Zimmer (für Paare jedoch vollkommen ausreichend!) - draußen essen nicht möglich (Speisesaal jedoch sehr schön + klimatisiert)