Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HGM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grupotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind nach wie vor zufrieden. Leider hatten wir dieses Jahr zwei Reisegruppen die den gesamten Urlaub etwas getrübt haben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Amapola ist ein Hotel in 2. bzw. 3. Reihe. 5 Gehminuten vom grossartigen Strand entfernt. Überschaubar von der Anzahl der Gäste - für uns ein absoluter Pluspunkt. Keine Wartezeiten, kein Stress irgendwo. Wirklich toll!
Os(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach und gutes preis Leistung Verhältnis
80 Jahre Hotel mit Charme Tolles Personal Gutes Essen Neue Badezimmer Alcudia keine Reise wert Tolle Umgebung Gute Getränke
Mona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt! Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Kai (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sauberes Hotel in guter Lage
Sehr sauber, sämtliches Personal spricht zumindest teilweise deutsch. Das Essen war sehr sehr vielseitig mit großer Auswahl und wechselnden Gerichten. Die Zimmer von der Größe ok nur etwas hellhörig und das wlan reicht für Netflix etc. zumindest bei mir nicht aus.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns ein rundum gelungener Urlaub
Nettes Hotel, sehr sauber und nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen also für unseren Erholungsurlaub top. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit schönen Zimmern und leckerem Essen
Tolles Hotel, etwas weit vom Strand entfernt, leckeres Essen, sehr sauber, Außenpool, Sportaktivitäten. gute Getränke
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu empfehlendes Hotel
Schönes 3 Sterne Hotel mit super Essen und schöner Atmosphäre. Poolanlage könnte schöner gestaltet werden. Einzelzimmer klein aber sauber und neu renoviert
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hochzeitstag
Wie vor 10 Jahren top, vor allem nach der Renovierung. Zimmer etwas eng, aber ausreichend. Dusche super, begehbar und der Wasserdruck war hervorragend.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für eine Nacht okay
Bei unserem Kurztrip haben wir hier eine Nacht verbracht. Wir waren zufrieden. Parkplätze vor der Tür kostenfrei vorhanden. Personal war nett.