Sinja (26-30)Deutschland
Renovierungsbedürftiges und liebloses Hotel
Renovierungbedürftig und in die Jahre gekommen. Lieblose untergekommene Zimmer. Essen mittelmäßig und kaum Abwechslung. All inclusive Angebot nur von 11 Uhr bis 23 Uhr und bescheidene Auswahl
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Weekend Getaway
Das Hotel war für den Wochenende Trip genau richtig. Preis/ Leistung passen. Vor Ort benötigt man aber unbedingt einen Mietwagen weil nicht so viel drum herum ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, renovierungsbedürftiges Hotel
Die Lage, insbesondere zu Restaurants und Strand und die Parkmöglichkeiten sind sehr gut, allerdings hat der Speisesaal den Charme einer Bahnhofshalle und das Hotel insgesamt ist renovierungsbedürftig!
Claudia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Haus ist in die Jahre gekommen und es richt.
Es ist nichts für Familien und in der Umgebung ist nicht viel. Altes Haus und das Essen ist na ja man wird satt. Wenig Personal an der Bar.
Prosic(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
nie Wieder
Hotel hat 4 Sterne aber verdient nur eine Stern. unfreundliche personal . All inclusive fremd Wort . Sehr schmutzig . NIE WIEDER:
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Informationen ner das Essen…😉
Rundum ein einfach toller Urlaub! Es passt alles- wenn man dem Massentourismus entfliehen möchte und einfach Sonne, eine ruhige Bucht, ein kleines Örtchen und einen Tollen Garten mit sehr engagiertem Personal- möchte.
Raimund Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bucht wirklich toll, Hotel rundum gut,
Bucht wirklich toll, Hotel rundum gut, DerTours Abhol-mail Service schlecht Unsere Erwartungen wurden übertroffen, nach einigen schlechte Bewertungen waren wir schon verunsichert. Wir wollten uns erholen und in der nahen schönen Bucht baden. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine 5 deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, wenn wir ins Ausland fahren darf es auch mal was neues und lokales sein. ( sehr viele gute Brotsorten hat es aber tatsächlich gegeben, mallorcinische…
Julia(36-40)Deutschland
Nah am Paradies
Es fehlen mir die Worte, diese Woche in einer wunderschönen Ecke der Insel zu beschreiben. Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten, waren wir uns nicht ganz sicher, aber was für eine gute Entscheidung wir aufgrund der Intuition getroffen haben. Stimmt, altes Hotel, dem Essen mangelt es an Qualität, aber alles andere macht das wieder wett. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diese erholsame Woche, das war genau, was wir brauchten
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Top-Hotel
Wunderschöne Lage, Strand zu Fuß in 2 min erreichbar, Personale sehr freundlich, das Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich, viel zu endtecken
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Tage - aber ein Besuch reicht!
Das Club-Hotel Cala Marsal ist ein nicht mehr ganz neues Hotel in guter Nähe zum Sandstrand. Wir hatten 8 Übernachtungen bei ALL INCLUSIVE-Leistungen und konnten uns dort gut erholen. Bei Essen und Freizeitangeboten hatten wir uns mehr erwartet. Sprachlich war das Hotel hauptsächlich auf französische, spanische und italienische Gäste ausgerichtet. Mit Englisch kam man an der Rezeption und an den Bars weiter, bei den Animateuren und dem übrigen Hotelpersonal leider zumeist nicht.